улица Глинки 67В
Мы растем и ищем открытых, активных и амбициозных менеджеров для команды продаж!
Наша компания — лидер на рынке Крыма с 2015 года. Мы производим и поставляем металл для кровли и фасадов, а нашими клиентами являются крупные и частные застройщики.
Если вы хотите продавать востребованный продукт и расти в профессиональной среде — вы по адресу.
Что необходимо будет делать?
Ваша главная задача — стать полноценной правой рукой опытного менеджера и активно учиться всем этапам продаж. Вам предстоит:
1. Консультировать и помогать: изучить наш ассортимент (кровля, сэндвич-панели) и с помощью наставника консультировать клиентов по базовым характеристикам, ценам, срокам.
2. Обрабатывать входящие запросы: принимать звонки, фиксировать потребности клиентов, согласовывать детали заказа (ассортимент, объемы, условия).
3. Развивать отношения: помогать менеджеру в поддержании долгосрочных отношений с существующими клиентами, информировать их об акциях и новых поступлениях.
4. Участвовать в активном поиске клиентов: работать с базами данных, совершать первые "холодные" звонки потенциальным партнерам выявлять заинтересованных.
Мы инвестируем в ваше развитие, потому что видим в вас будущего ключевого сотрудника.
Что мы предлагаем?
- Стабильный, конкурентный доход на период обучения.
- Обучение продукту.
- Обучение продажам.
- Работа в команде молодых и целеустремленных профессионалов.
- Комфортный офис и рабочее место.
Нам важно, чтобы у вас было:
- Желание строить карьеру в продажах.
- Хорошие коммуникативные навыки и грамотная речь.
- Обучаемость и нацеленность на результат.
- Умение работать в команде.
- Навыки уверенного пользователя ПК (Word, Excel, почта). Готовы начать карьеру в стабильной и растущей компании оставляйте отклик или свяжитесь с нами по телефону!