СММ специалист

Работодатель: Делу время
Томск
улица Карла Маркса 3

Здравствуйте!
Наша компания, специализируемся на банкротстве физических лиц. У нас уже есть работающие каналы, живая аудитория и реальные клиенты, которые приходят из соцсетей. Но мы хотим больше — и ищем SMM-специалиста, который присоединится к нам в офисе и поможет вывести наши каналы на новый уровень.

Мы видим в своей команде SMM-специалиста, который умеет говорить с людьми — не шаблонами, а по-человечески

Почему это может быть интересно именно вам:

• Вы будете работать не с «товаром», а с людьми в сложной жизненной ситуации — ваш контент реально помогает;
  • Telegram у нас — основной канал: тут и экспертные посты, и эфиры, и чат поддержки, где каждый вопрос важен;
  • Instagram и ВКонтакте пока «тихие», но уже приносят лиды — значит, у вас будет пространство для роста и внедрения своих идей;
  • Мы ценим аналитику: смотрим статистику, тестируем форматы, опираемся на данные, а не на «мне так нравится»;
  • Ваша работа напрямую влияет на бизнес: последние договоры — благодаря соцсетям.

Что нужно делать:

• Вести Telegram-канал и чат поддержки (контент, эфиры, модерация);
  • Публиковать и адаптировать контент во ВКонтакте и Instagram;
  • Анализировать, что работает, и предлагать улучшения.

Мы ждём, что вы:

• Имеете опыт от 1 года в SMM;
  • Умеете создавать тексты и визуал (Canva — must have);
  • Не боитесь общаться с аудиторией — особенно когда ей тяжело;
  • Готовы работать в офисе (удалёнка не рассматривается).

Если вам близка тема помощи людям через контент, вы умеете сочетать эмпатию и стратегию — давайте знакомиться!
Присылайте портфолио и пару слов о себе — расскажем подробнее о задачах, команде и условиях.