улица Карла Маркса 3
Здравствуйте!
Наша компания, специализируемся на банкротстве физических лиц. У нас уже есть работающие каналы, живая аудитория и реальные клиенты, которые приходят из соцсетей. Но мы хотим больше — и ищем SMM-специалиста, который присоединится к нам в офисе и поможет вывести наши каналы на новый уровень.
Мы видим в своей команде SMM-специалиста, который умеет говорить с людьми — не шаблонами, а по-человечески
Почему это может быть интересно именно вам:
- Вы будете работать не с «товаром», а с людьми в сложной жизненной ситуации — ваш контент реально помогает;
- Telegram у нас — основной канал: тут и экспертные посты, и эфиры, и чат поддержки, где каждый вопрос важен;
- Instagram и ВКонтакте пока «тихие», но уже приносят лиды — значит, у вас будет пространство для роста и внедрения своих идей;
- Мы ценим аналитику: смотрим статистику, тестируем форматы, опираемся на данные, а не на «мне так нравится»;
- Ваша работа напрямую влияет на бизнес: последние договоры — благодаря соцсетям.
Что нужно делать:
- Вести Telegram-канал и чат поддержки (контент, эфиры, модерация);
- Публиковать и адаптировать контент во ВКонтакте и Instagram;
- Анализировать, что работает, и предлагать улучшения.
Мы ждём, что вы:
- Имеете опыт от 1 года в SMM;
- Умеете создавать тексты и визуал (Canva — must have);
- Не боитесь общаться с аудиторией — особенно когда ей тяжело;
- Готовы работать в офисе (удалёнка не рассматривается).
Если вам близка тема помощи людям через контент, вы умеете сочетать эмпатию и стратегию — давайте знакомиться!
Присылайте портфолио и пару слов о себе — расскажем подробнее о задачах, команде и условиях.