Системный аналитик

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Синьор Софт
Рязань

Senior Soft — аккредитованная IT-компания, которая выводит бизнес на новый уровень автоматизации!
Нам доверяют лидеры рынка: крупные корпорации и быстрорастущие компании из авиационной, нефтегазовой, машиностроительной, финансовой и торговой отраслей.

Почему тебе понравится работать с нами?
— Надёжность и стабильность: мы на рынке более 10 лет и уверенно развиваемся.
— Уважение к каждому сотруднику: твой вклад замечают, твои идеи слушают, твой рост поддерживают.
— Атмосфера, в которой приятно работать: мы ценим командность, открытость и стремление делать лучше.

• Опыт в роли аналитика от 3 лет;
  • Опыт в банках от 1 года;
  • Опыт с кредитным конвейером будет преимуществом
  • Опыт с платформой Camunda будет преимуществом
  • Опыт сбора и анализа требований, проектирования и документирования разработанных решений;
  • Опыт продуктовой разработки;
  • Опыт проведения тех. интервью / онбординга;
  • Моделирование: BPMN, UML (Activity, Sequence), PlantUML;
  • Интеграции: REST, SOAP, XSD (навык чтения XSD-схем), синхронные/асинхронные взаимодействия;
  • Навык анализировать работу REST-сервисов с использованием Postman либо аналогов, а также консоли браузера;
  • БД: ER-диаграммы, нормализация, реляционные/нереляционные, NoSQL, SQL (JOIN, UNION, DDL);
  • Знание основных нотаций описания ER-моделей и навык проектирование модели данных с использованием ER;
  • Безопасность: Идентификация, аутентификация, авторизация, шифрование, хэширование.

• Полностью удалённый формат работы.

• Оформление по ИП/СЗ.

• Участие в значимых проектах с высокой социальной и бизнес-ценностью.

• Поддержка и стабильность от компании, работающей на рынке более 10 лет.