Новосибирск
улица Мичурина 10/1
улица Мичурина 10/1
О нас:
Мы — динамично развивающаяся сеть центров по ремонту цифровой техники (смартфоны, ноутбуки, планшеты) и продаже аксессуаров. Наши главные ценности — современный подход, безупречное качество сервиса и живое, открытое общение с клиентами.
- Разработка контент-стратегии, генерация идей и составление ежемесячного контент-плана.
- Создание 12–15 качественных и вовлекающих видеороликов в месяц в формате Reels/Клипы.
- Подготовка дополнительных публикаций (карусели, фото, развернутые посты) для 2–3 роликов ежемесячно.
- Вся съемка ведется вживую. Вам предстоит выезжать в наши сервисные центры, чтобы создавать настоящий, достоверный и динамичный контент.
- Ведение, наполнение и взаимодействие с аудиторией в наших аккаунтах (Instagram, ВКонтакте, Telegram).
Наши ожидания от кандидата:
- Умение самостоятельно снимать и монтировать короткие динамичные видео.
- Готовность к плановым выездам на съемки при основном удаленном формате работы.
- Наличие портфолио или примеров работ.
- Готовность выполнить небольшое тестовое задание, чтобы продемонстрировать свой подход и креатив.
- Удаленную работу с гибким графиком.
- Увлекательные задачи в перспективной технологичной сфере.
- Возможность создавать живой, уникальный контент и напрямую влиять на развитие наших соцсетей.