Cпециалист по контекстной и таргетированной рекламе

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Практика
Екатеринбург
улица 8 Марта 49

Компания «Практика» уже более 18 лет занимает лидирующие позиции на уральском строительном рынке. Мы не просто строим здания, мы создаем инновационные пространства, улучшая качество жизни жителей города. Наши проекты, в которых мы выступаем в роли девелопера и генерального подрядчика, служат эталоном качества и комфорта.

В связи с расширением штата компания открывает вакансию Cпециалист по контекстной и таргетированной рекламе.

Мы предлагаем не просто работу, а возможность быть частью создания значимых проектов, влияющих на жизнь города и его жителей. Присоединяйтесь к команде, чтобы вместе строить будущее!

• Ведение и развитие performance-каналов: яндекс директ (поиск, рся, ретаргетинг), vk реклама, telegram ads;
  • Планирование бюджетов, медиапланы, прогнозы, контроль cpl/cac и качества лидов;
  • Настройка и контроль аналитики: utm-разметка, яндекс метрика, коллтрекинг, интеграция с crm, цели/сквозная;
  • Запуск и тестирование гипотез (креативы, офферы, аудитории, посадочные), a/b-тесты
  • Оптимизация: ставки/стратегии, чистка площадок/плейсментов, минус-слова, сегментация аудиторий;
  • Подготовка тз на креативы и лендинги, взаимодействие с дизайном/контентом/разработкой;
  • Регулярная отчётность и выводы: что работает, что отключаем, что масштабируем.

• Уверенное владение яндекс директ и метрикой: стратегии, ретаргетинг, мастера/комбинаторика, отчёты;
  • Опыт работы с vk ads и telegram ads: аудитории, пиксели/события, оптимизация по целям;
  • Понимание воронки недвижимости/лидогенерации, работа с качеством лидов и связкой «реклама → crm → сделки»;
  • Умение быстро разбирать статистику: excel/google sheets (сводные, формулы), базовая визуализация;
  • Навыки постановки тз и коммуникации с подрядчиками; аккуратность в разметке и данных;
  • Плюсом будет знание calltouch/roistat, power bi/дашборды, опыт промостраниц/квизов.

• Прозрачный kpi и понятный бонус за результат;
  • Возможность влиять на продукт/офферы и видеть сделки, а не только лиды;
  • Адекватные бюджеты и доступ к инструментам (аналитика, коллтрекинг, crm);
  • Сильный бренд/портфель проектов, рост роли до performance lead;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Комфортный и современный офис компании расположен в пяти минутах от метро «Геологическая»;
  • Четкое разделение обязанностей и требований к должности;
  • Дружелюбный коллектив, в котором всегда помогут и поддержат;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.