улица Станислава Карнацевича 14
Petshopru - не просто сеть магазинов, а целая экосистема для питомцев и их хозяев, которая растет и развивается уже более 17 лет. Мы создаем пространство, где забота о животных встречается с современными технологиями и экспертизой. Пpиглашaем на рaбoту ветеринарного врача-консультанта.
- стабильную заработную плату от 45 000 руб. на руки;
- удобный график работы: 5/2, с 09:00 до 18:00, возможен гибкий график по совмещению от 2 смен в неделю;
- оформление по ТК РФ, ежегодный отпуск и оплачиваемый больничный лист;
- удобное расположение магазина по адресу: ул. Станислава Карнацевича 14;
- медицинская книжка за счет компании;
- профессиональное обучение и возможность карьерного роста;
- фирменную спецодежду, корпоративные скидки на товары для животных.
Для нас имеет значение:
- наличие ветеринарного образования (ветеринарный фельдшер, ветеринарный врач или ветеринарно-санитарный эксперт.);
В ваши задачи будет входить:
- консультирование покупателей по подбору кормов и ветеринарных препаратов с учетом особенностей организма животного;
- обеспечением приема, отпуска, хранения лекарственных средств для животных, в соответствии с требованием технических условий;
- контроль сроков годности, утилизацией лекарственных средств в строгом соответствии с требованиями нормативных актов РФ.
Что мы ожидаем от вас:
- желание обучаться и работать в коллективе;
- приветствуется опыт работы в продажах/зоосфере.
Есть вопросы по вакансии? Смело звоните или пишите! А если уже готовы присоединиться - ждем Ваше резюме.
Теги, по которым Вы можете найти нашу вакансию: Петшоп, Петшоп.ру, Петшопру, Реtshор, Petshop.ru, Реtshорru, ветеринарный врач, фельдшер.