Юрист по договорной работе в ESforce

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: VK
Дмитровское шоссе 27к1

ESforce Holding — одна из крупнейших киберспортивных организаций в мире и лидер российского компьютерного спорта. Холдинговая компания объединяет все ключевые направления киберспортивного бизнеса: от организации международных турниров, создания и дистрибуции контента до рекламных и инфраструктурных проектов.

В состав активов ESforce входят

• Ведущая русскоязычная студия киберспортивных трансляций RuHub
  • Главный киберспортивный портал СНГ Cybersport.ru
  • Крупнейший в России организатор турниров Epic Esports Events
  • Киберспортивно-развлекательный комплекс VK Play Арена

В нашу команду мы ищем юриста для сопровождения текущей операционной деятельности компаний холдинга.

Вам предстоит ведение договорного блока

• Преимущественно работа с договорами: согласование и составление договоров оказания услуг, аренды, подряда, поставки, выполнения работ по созданию результатов интеллектуальной деятельности
  • Подготовка юридических заключений по вопросам деятельности холдинга: проведение мероприятий, использование объектов интеллектуальной собственности, правовые вопросы взаимодействия с физическими лицами и другое
  • Составление и актуализация локальных нормативных актов, доверенностей
  • Сопровождение конкурсов, акций, розыгрышей
  • Судебно-претензионная работа: составление исковых заявлений, писем, претензий, заключений по правовым вопросам

Наши ожидания

• Высшее юридическое образование
  • Релевантный опыт работы — от трёх лет
  • Уверенное знание гражданского права (включая четвёртую часть ГК) и хорошие навыки договорной работы, грамотного составления документов
  • Приветствуется опыт работы в сфере рекламы
  • Опыт работы с локальными нормативными актами крупных компаний РФ — будет преимуществом
  • Английский язык — Pre Intermediate
  • Аккуратность, ответственность, внимание к деталям

Мы предлагаем

• Оформление по ТК РФ
  • Полис ДМС, включающий стоматологию
  • Работа в офисе 5/2
  • Погружение в киберспорт
  • Возможность работать над проектами мирового уровня
  • Перспективы профессионального роста