ООО «Трезор Консалтинг» — стабильная и растущая компания на рынке бухгалтерского аутсорсинга более 5 лет. Мы строим долгосрочные отношения с клиентами, основанные на экспертизе, ответственности и высоком качестве сервиса. Для усиления нашей команды мы открыли новую позицию - Эксперта по внутреннему контролю.
Вам предстоит:
разработка и внедрение: участие в создании чек-листов, регламентов и методологии контроля для различных участков учета (первичка, зарплата, налоги, отчетность).
плановый и внеплановый контроль: проведение регулярных проверок работы бухгалтеров (закрытие месяца, расчет налогов, сдача отчетности, ведение конкретных сложных клиентов).
анализ ошибок и рисков: систематизация найденных замечаний, анализ их причин (человеческий фактор, пробел в процессах), подготовка аналитических отчетов для руководства.
консультативно-методологическая функция: миссия не «наказать», а «научить»! Консультация бухгалтеров по спорным и сложным моментам в рамках контрольных процедур.
взаимодействие с руководителем по улучшению процессов, подготовка предложений по обучению команды, выявлению слабых мест.
контроль исполнения: проверка устранения выявленных нарушений.
вовлеченность во внутренние процессы: замещение бухгалтеров на период отсутствия в отпуске.
Мы ожидаем, что Вы обладаете:
опытом прохождения бухгалтерских аудитов от 3-х лет, включая ведение ОСНО.
глубокими знаниями бухгалтерского и налогового законодательства, 1С:Бухгалтерия 8.3.
высшее профессиональное (экономическое) образование
системным мышлением, внимательностью к деталям, аналитическим складом ума, высоким уровнем ответственности, навыками работы с большими объемами информации.
Будет преимуществом:
опыт работы во внутреннем аудите, контроллинге или ревизионной службе.
навыки работы в Excel (сводные таблицы) для анализа данных.
знание стандартов внутреннего контроля (СВК).
опыт работы с бухгалтерами в аутсорсинговой команде, желательно в удаленном формате.
уверенное знание 1С:ЗУП.
Мы предлагаем Вам:
возможность комфортного для Вас выбора сотрудничества на условиях совмещения, самозанятости, ГПХ.
достойную оплату труда, подробно обсудим на собеседовании.
полностью дистанционный формат работы, с использованием современных CRM, системы учета и планирования рабочего времени.
взаимодействие напрямую с собственником компании - экспертом в бухгалтерском консалтинге.
гибкий график работы: от 4 часов в день на первоначальном этапе (2-3 месяца), далее полный 8-ми часовой рабочий день с 9:00 до 18:00 по Екатеринбургу (+2 часа МСК), без переработок и временных затрат на дорогу в офис!
профессиональная среда: четкий план ввода в должность и изучение регламентов на период адаптации
культура доверия: честные и открытые отношения в коллективе, поддержка инициатив, признание вашего вклада в общий успех.
забота о сотрудниках: материальные и нематериальные поощрения от компании.
Наш принцип: Мы ценим профессионалов, которые разделяют наш подход к работе - ответственный, качественный, нацеленный на долгосрочное партнерство с клиентами.
Как присоединиться к нашей команде?
Мы внимательно изучим ваше резюме и сопроводительное письмо, в котором необходимо указать, почему нам стоит обратить внимание на ваш опыт, после чего пригласим на интервью наиболее подходящих кандидатов с соответствующими профессиональными навыками.
В рамках отбора также будет проведено специальное профессиональное тестирование.