Сервисный инженер / Техник-механик

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Кузница
Тверь

О компании

«КУЗНИЦА» — это надежный игрок на рынке 20 лет 🏆, официальный дилер ведущих производителей сельхозтехники. Мы часть крупного холдинга KOBLIK GROUP и представлены в 18 регионах России 🌍. Сейчас мы растём и ищем в команду настоящих профессионалов, готовых развиваться вместе с нами.

📍 Локация офиса: Тверская область, Калининский муниципальный округ, деревня Колесниково, д. 35.

Вы будете главным специалистом по «здоровью» техники 💙 — от диагностики до ремонта.

• 🔧 Полный цикл сервиса: ТО, диагностика, ремонт сельскохозяйственной техники и навесного оборудования.

• 🚜 Пусконаладка и подготовка новой техники к сезону или продаже.

• 🗺 Выезд к клиентам, консультации по эксплуатации.

• 📊 Аккуратное ведение рабочей документации (акты, отчеты).

Мы ждем, что вы:

• 👨🎓 Имеете среднее специальное или высшее техническое/аграрное образование.
  • 🔩 Разбираетесь в устройстве ДВС, основах гидравлики и электрооборудования.
  • 🚗 Имеете водительское удостоверение категории B (будете на корпоративном авто).
  • 🕐 Готовы к работе с выездом к клиентам по Тверской области — около 80% времени.
  • Умеете и любите работать руками, находить решения нестандартных задач.
  • 📝 Ответственно подходите к ведению документации (акты, отчеты).

А вот что мы предлагаем вам:

• 💰 Достойная зарплата: Гарантированный оклад (обсуждаем по вашим знаниям) + ежемесячная премия от объема выполненных работ.

• 📄 Полный соцпакет: Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничные.

• 🎄 Забота о семье: Новогодние подарки для детей сотрудников.

• ✈️ Команда и отдых: Корпоративные поездки и мероприятия (например, наша команда уже была на Байкале и в Санкт-Петербурге).

• 🚗 Все для работы: Корпоративный автомобиль с полным баком, современный инструмент, спецодежда, корпоративная связь и ноутбук.

• 📚 Стабильность и развитие: Работа в устойчивой компании с историей. Ежегодное обучение за счет компании. Помощь наставника в период адаптации — поможем влиться в процессы.

• 🚀 Перспектива: Вам есть куда расти — как в экспертной, так и в управленческой вертикали внутри крупной дилерской сети.

💼 Готовы стать нашим главным по технике в Тверском регионе? Откликайтесь, и на встрече расскажем все детали!