Курьер

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: ПожСтройАудит
Кольцевая линия метро Курская

Компания ПожСтройАудит представлена на рынке уже более 15 лет. За это время мы смогли развить нашу экспертизу во всех направлениях, связанных с обеспечением пожарной безопасности на объекте. Наша задача - предоставить высокое качество и сервис нашим клиентам, чтобы к нам возвращались и нас рекомендовали.

Компания предоставляет услуги по ведению проекта под ключ – от составления технического задания и плана работ до ввода в эксплуатацию и обеспечению бесперебойной работы комплекса систем противопожарной безопасности.

Мы работаем с представителями среднего и крупного бизнеса, а также с государственными организациями. Наши главные приоритеты при взаимодействии с клиентами – это открытость, доверие и достижение конкретных результатов.

На данный момент мы находимся в поиске курьера, который станет надежной опорой в службе доставки. Наш идеальный кандидат – это специалист, готовый расти и развиваться вместе с нами, расширять нашу экспертизу и реализовывать крупные и нестандартные проекты вместе.

• Прием и проверка отправлений (проверка целостности конвертов и корректности оформления сопроводительной документации);
  • Планирование маршрута и доставка документов;
  • Соблюдение сроков доставки и обеспечение сохранности корреспонденции;
  • Информирование получателя и отправителя о внештатных обстоятельствах (невозможность доставки по указанному адресу, смена получателя или адреса доставки или иные непредвиденные обстоятельства);
  • Предоставление сведений о доставленных документов;
  • Поездки по Москве, крайне редко - Московская область;
  • В день около 5 поездок;
  • Почтовые отправления;
  • Проверка а/я на почте.

• Знание Москвы и Московской области;
  • Умение эффективно распределять задания;
  • Личные качества: ответственность, внимательность, коммуникабельность.

• Официальное оформление, отпуск, больничный по ТК РФ
  • Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц;
  • График работы: 5/2 с 9:00-18:00
  • Офис в шаговой доступности от м. Курская
  • Оплачивается проездной и предоставляется корпоративная сотовая связь;
  • Комфортные условия труда.