Менеджер по продаже сервисов 1С

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Что Делать Автоматизация
Лиговский проспект 123

Для кого эта вакансия?

Ищем сотрудника, который любит помогать бизнесу расти, ценит живые контакты и получает настоящее удовольствие, когда клиент благодаря ему решает свою задачу. Если вы хотите продавать востребованный продукт теплой аудитории — вам к нам.

О нас

ООО “Что делать Интеграция” (Группа компаний ЧДК). Мы — надежный партнер для бизнеса уже более 25 лет по оказанию качественного сервиса в сфере 1С. Наша миссия — делать компании успешнее с помощью технологий. Мы автоматизируем учет, внедряем электронный документооборот, настраиваем отчетность и сопровождаем наши решения. Мы не просто исполнители, мы — команда, которая всегда рядом, чтобы поддержать и предложить лучшее решение.

Ваша ключевая роль в команде:

• Вы будете развивать продажи сервисов 1С для бизнеса (1С: ЭДО, 1С: Отчетность, 1С: Доки и др.) среди наших лояльных клиентов. Ваша главная задача — выявлять потребности и предлагать решения, которые сделают работу клиентов проще, а бизнес — эффективнее.

Чем вы будете заниматься:

• Работать с теплой базой клиентов. Выполнять план по продажам программных продуктов (сервисов) - в единицах подключений и/или в выручке.
  • Изучать потребности клиентов, консультировать по сервисам 1С и формировать персональные выгодные предложения.
  • Активно вести клиентов в CRM-системе: от поиска заинтересованных до заключения сделки. Искать и находить перспективных для проработки лидов, в т.ч использующих решения от конкурентов.
  • Проводить презентации и переговоры, готовить коммерческие предложения, оформлять документы и продлевать контракты.
  • Постоянно анализировать клиентскую базу, чтобы находить новые возможности для развития.
  • Следить за новостями и акциями, чтобы быть первым, кто предложит клиенту выгодное обновление (новости сервиса, новые возможности и тарифы и т.д.).
  • Поддерживать воронку продаж (в каждый момент есть минимум 20 лидов в работе).
  • Выполнять нормативные показатели по работе с лидами: не менее 25 результативных контактов с лидами в день, не менее 3 выставленных счетов, начиная с 3 рабочей недели.

Мы ждем, что у вас есть:

1. Наличие практического опыта работы в компании-франчайзи 1С и/или уверенное понимание всей экосистемы 1С (программы учета, электронный документооборот, отчетность).
  2. Знание методик продаж IT-сервисов или программного обеспечения.
  3. Умение уверенно общаться: презентовать, слышать потребности, работать с возражениями и строить долгосрочные отношения (в том числе с ЛПР).
  4. Способность грамотно работать с документацией и CRM-системой.
  5. Наличие опыта работы в компаниях, занимающихся продажами информационных систем и сервисов (1С, СБИС, Контур, КонсультантПлюс и аналогичных).
  6. Проактивная жизненная позиция, настрой на помощь клиенту и позитивный подход к делу.

Мы предлагаем вам:

• Стабильность и рост: Работа в одной из самых востребованных сфер IT — 1С. Мы — аккредитованная IT-компания.
  • Достойный доход: «Белая» заработная плата без задержек. Система оплаты — высокий фиксированный оклад + бонус, который напрямую зависит от ваших результатов. Продукты фирмы 1С — вне конкуренции, продавать их легко и приятно.
  • Заботу о развитии: Обучение, курсы и тренинги за счет компании. Рядом всегда будут опытные и доброжелательные коллеги и руководитель, который искренне заинтересован в вашем успехе.
  • Комфортные условия: Официальное трудоустройство по ТК РФ. Рабочий день с 9 до 18, 5/2. Уютный современный офис в центре города (м. Лиговский пр-кт/ м. Наб. Обводного канала) с перспективой гибридного графика. Корпоративная связь, добровольное медицинское страхование.
  • Настоящую команду: Открытое общение, поддержка на старте и в любое время. Теплые корпоративные события и дружеская атмосфера.

Готовы расти вместе с сильной командой и помогать расти бизнесу наших клиентов? Отправляйте свое резюме! Мы с нетерпением ждем знакомства.