Ведущий инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Урбикон
Сосинская улица 43с3

Проектное бюро УРБИКОН — молодая, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на проектировании несущих конструкций зданий и сооружений. Мы работаем с ведущими архитектурными бюро Москвы и реализовали более 50 проектов различного уровня сложности. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать будущее городской среды!

Что нужно делать:

• Разработка разделов КР, КЖ, КМ на всех стадиях проектирования (жилые и общественные здания, промышленные здания) под руководством Главного конструктора
  • Выполнение комплекса расчетов, составление спецификаций. Выполнение графической части и своей части общей пояснительной записки
  • Работа со смежными специалистами
  • Контроль качества и сроков разработки проектной документации
  • Сопровождение проектов при проведении экспертиз
  • Согласование и сдача работ заказчику
  • Анализ поступающей от других организаций документации в целях ее использования при проектировании
  • При необходимости — участие в защите проектной документации в экспертизе и иных согласующих инстанциях
  • Составление планов-графиков выполнения проектных работ
  • Ведение деловой переписки

Наши пожелания к вам:

• Высшее профессиональное образование в сфере строительства
  • Опыт профильной работы не менее 3-х лет
  • Знание программ: AutoCAD, Microsoft Office, Revit, ЛИРА-САПР, SCAD (подпрограммы)
  • Умение самостоятельно вести проект от начала и до реализации
  • Ответственность, исполнительность, умение работать в команде, трудолюбие, жизнерадостность
  • Опыт защиты и согласования собственных проектов в экспертизе и других инстанциях
  • Знание современных материалов и технологий, применяемых в современном строительстве
  • Умение и желание отстаивать свои решения и интересы работодателя на всех уровнях, как внутри компании, так и при работе с проектировщиками, подрядчиками, согласующими организациями

• Официальное оформление согласно ТК РФ
  • Рост и развитие в компании, регулярная обратная связь каждому сотруднику
  • Получение бесценного опыта в сфере строительства
  • Активный, дружный коллектив единомышленников
  • График работы: 5/2, с 10-00 до 19-00 или с 9-00 до 18-00, гибкое время обеденного перерыва
  • Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней в году;
  • Офис в шаговой доступности от метро «Волгоградский проспект»
  • В комнате для приема пищи сотрудников в распоряжении холодильник, микроволновая печь, где всегда есть чай и кофе