SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Шляпникова Алина
Самара

Wellmarts — это бренд одежды, который продаёт не просто вещи, а уверенность в себе. Мы меняем самоощущение наших клиентов через стиль и подачу в социальных сетях.

Мы ищем стратегичного SMM-менеджера, который не просто делает контент, а строит систему привлечения и удержания аудитории. Если вы умеете зажигать аудиторию, думаете цифрами и видите в AI мощный инструмент для творчества — вам к нам!

Ключевые задачи:

• Полный цикл ведения соцсетей: Instagram, ВКонтакте, Telegram-канал, YouTube (Shorts), Pinterest, TikTok (кросс-постинг основного контента).
  • Стратегия и контент: Разработка контент-плана, который вовлекает (лайки, комментарии, репосты) и конвертирует подписчиков в клиентов.
  • Видео-контент и тренды: Создание и запуск Reels/Shorts/TikTok-форматов для взрывного роста охватов.
  • Продвижение через коллаборации: Поиск и работа с блогерами, организация розыгрышей и интерактивов для привлечения новой аудитории.
  • Работа с AI: Использование AI-инструментов (ChatGPT, Midjourney, нейросети для видео/аналитики) для генерации идей, ускорения создания контента и анализа трендов.
  • Аналитика и отчетность: Ежедневный мониторинг ключевых метрик (охват, вовлеченность, рост подписчиков, конверсия), формирование еженедельных/месячных отчетов. Готовность гибко менять стратегию на основе данных.

Мы ждем, что вы:

• Имеете реальные кейсы с цифрами: «привлек +XX тыс. подписчиков за Y месяцев», «набрали Z млн просмотров на одном Reels»
  • Ведете несколько соцсетей системно, понимая специфику каждой
  • Активно используете AI-инструменты в работе для оптимизации процессов
  • Генерируете нестандартные идеи и готовы брать на себя ответственность за результат

• Полностью удаленный формат работы со стабильным графиком.
  • Конкурентную зарплату (оклад + KPI) за рост аккаунтов и выполнение планов.
  • Возможность профессионального роста и доступ к платным курсам/ресурсам.
  • Поддерживающую команду и лояльное руководство, открытое к вашим идеям.
  • Интересный проект с четкой миссией.

Как откликнуться?

В сопроводительном письме обязательно укажите:

1. Конкретные примеры ваших результатов: сколько подписчиков и за какое время удалось привлечь в проектах, которые вы вели.

2. Опыт работы с аналитикой и AI (какие инструменты используете, как это помогло в работе)

Ждем ваше резюме и рассказ о себе!