Агент по бронированию

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Завидово Парк
Конаково

О компании

«Завидово Парк» — это масштабный проект многофункционального всесезонного семейного курорта, расположенный в экологически чистом районе Тверской области, всего в 97 км от Москвы. Мы создаём новую историю современного туризма в России, объединяя комфорт, природу и развитую инфраструктуру.

Наш курорт включает:

• Отели с общим номерным фондом

• Центр водных развлечений «Завидово Аква & СПА»

• Конгресс-центр «Завидово Холл»

• Рестораны и гастромаркет

Нас ждёт огромный туристический поток и большие планы на будущее. Именно поэтому мы ищем Агента по бронированию, который станет важной частью нашей команды и поможет каждому гостю открыть для себя мир комфортного отдыха.

Почему вам стоит откликнуться?

• Привлекательный доход: Конкурентная заработная плата и официальное оформление по ТК РФ

• Удобный график: Работайте 2/2 — это идеальный баланс для отдыха и личных дел

• Забота о комфорте:

• Дотационное питание

• Бесплатный трансфер из Твери и Конаково

• Проживание на территории курорта для иногородних сотрудников

• Команда мечты: Дружный, энергичный коллектив, где каждый важен и ценен

• Рост и развитие: Мы активно растем, а значит, растем и вы. Реальные возможности для профессионального развития внутри компании

Чем предстоит заниматься (ключевые задачи):

• Обрабатывать входящие заявки на бронирование номеров и апартаментов (телефон, email, системы бронирования)

• Консультировать гостей по всем вопросам размещения, дополнительным услугам и специальным предложениям курорта

• Вести базу данных клиентов и бронирований, контролировать актуальность информации

• Взаимодействовать со смежными службами отеля (ресепшн, отдел размещения) для обеспечения безупречного сервиса

• Оперативно и профессионально решать возникающие вопросы и нестандартные ситуации

Наши ожидания (требования):

• Опыт работы в сфере бронирования, туризма, гостиничного сервиса или продажах от 1 года желателен

• Отличные коммуникативные навыки и искренняя клиентоориентированность

• Уверенное владение системами бронирования (знание PMS-систем будет вашим преимуществом)

• Грамотная устная и письменная речь

• Навыки работы с офисными приложениями (Word, Excel, почтовые программы)

• Ответственное отношение к задачам, внимательность к деталям

• Способность сохранять спокойствие и находить решения в стрессовых ситуациях

Как к нам попасть?

Если вы готовы стать частью команды, создающей лучший семейный отдых в России, и помогать гостям с самого первого контакта — ждём ваше резюме!

Присоединяйтесь к «Завидово Парк» — месту, где ваша карьера начнет развиваться прямо сейчас!

Похожие вакансии: Конаково