Менеджер Яндекс Маркет

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Color Company (ИП Ширяев Ярослав Сергеевич)

Привет! Мы - один из крупнейших продавцов на маркетплейсах в категории «Самоклеящаяся пленка». Нашим магазинам уже более 3х лет, мы планомерно развиваемся и хотим стать еще больше и крупнее и для этого есть все условия.

Сейчас мы развиваем продажи на площадке Яндекс Маркет, и ищем крутого менеджера ЯМ, который способен управлять личным кабинетом и развивать магазин с 50+ артикулами. Если ты только что закончил обучение, но имеешь опыт в кабинетах селлеров и очень хочешь стартовать в успешной компании - откликайся!

Ты подойдешь идеально, если ты знаешь, что нужно делать, чтобы наши показатели росли, и хочешь видеть наши карточки только в верхних строчках поисковой выдачи.

Почему у нас круто:

• Есть большой задел для развития. Ты присоединишься к нам в моменте роста, а значит сильно вырастешь в доходе, компетенциях и знаниях (возможно, не только в рамках площадки ЯМ).
  • Работа полностью удаленная, рассматриваем кандидатов из всех регионов.
  • Мы всегда открыты предложениям нашей команды, пробуем, делаем, тестируем.
  • Адекватное начальство всегда поможет и поддержит.
  • Справедливое вознаграждение за твой труд даст тебе возможность реализовать свои мечты.

Ты:

• Быстро принимаешь решения.
  • Умеешь анализировать рынок и тренды, показывать результаты в цифрах и на графиках.
  • Имеешь опыт самостоятельного ведения кабинетов поставщиков, уже проверил и знаешь как работают все рекламные механизмы на Маркете.
  • Знаешь все нюансы работы площадки и как их использовать в свою пользу, всегда в курсе последних событий.
  • Готов ставить и делать план и добиваться результатов.

Еще сомневаешься? Вот еще несколько фактов, которые помогут тебе принять решение:

• Мы продаем качественный товар, уважаем и ценим наших покупателей. Средняя оценка магазина 4,8, и она растет.
  • Рабочий график: по согласованию, время работы обсуждается и зависит от твоего часового пояса. В выходные и праздничные дни - контроль кабинета, рука на пульсе.
  • Работа полностью удаленная, с ежедневными встречами в онлайне и еженедельной отчетностью.
  • Уровень заработной платы и условия обсуждаются с кандидатами и привязаны к ежемесячному плану продаж.

Как будем принимать решение?

• Знакомимся с твоим резюме.
  • Ты знакомишься с нашим магазином.
  • Встречаемся онлайн, знакомимся, обсуждаем потенциал.
  • Если всё ок, назначаем финальную встречу.
  • Испытательный срок 1 мес.

Ждем твое резюме и будем рады видеть тебя в нашей команде!