Мирная улица 162
Корпорация «Кошелев» — одна из флагманов строительной отрасли России, объединяющий в себе мощный производственный комплекс, масштабное строительство и управление объектами недвижимости. Мы создаём не просто жилые комплексы, а современную среду для жизни, и уверены, что основа нашего успеха — это команда профессионалов!
- Полное контент-сопровождение аккаунтов бренда «Кошелев-Проект» в социальных сетях: «ВКонтакте», Одноклассники, Telegram, УouTube (подготовка контент-плана, ответы на комментарии под постами, ТЗ для фотографа для создания видео- и фотовизуала для Сторис, проведение различных активностей: конкурсов, розыгрышей и т.д.)
- визуальное оформление аккаунтов в социальных сетях
- работами с блогерами и лидерами мнений
- ежедневный мониторинг групп в социалы‹ых сетях, ответы на вопросы и комментарии под постами
- подготовка ответов на запросы СМИ
- создание фото- и видеоконтента совместно с подрядчиками
- подготовка информационных материалов для буклетов, брошюр, презентаций и т.д.
- организация мероприятий на территории «Кошелев-Проекта»: подготовка сценария, утверждение сметы, взаимодействие с подрядчиками, закупка подарков и т.д.
- еженедельный мониторинг СМИ
- генерация идей для таргетированной и контекстной рекламы
- подготовка текстов для открыток, рассылок, публичных выступлений
- исследование конкурентов, потребительских предпочтений
- сопровождение сайта компании
- документооборот
Приветствуется опыт работы на аналогичной должности или стажировка в отделе маркетинга.
- Высшее (полученное или неоконченное) или среднее-специальное в области маркетинга, рекламы, менеджмента.
- MS Office (уверенный пользователь), социальные сети (ВКонтакте, Telegram) на уровне активного пользователя.
- Полная занятость, график 5/2 с 09:00 - 18:00
- Комфортный офис в г. Самара, ул. Мирная, д 162. (в 2026 году планируем переезд: ПГТ Стройкерамика, Смышляевка, мкр, Кошелев парк, ул. Веры Ершовой 16 Напротив колоннады фонтаны)
- Возможности для профессионального и карьерного роста
Работу в стабильной компании с портфелем интересных проектов Возможность влиять на процессы и внедрять лучшие практики
Если вы дочитали описание вакансии до конца — огромное спасибо! Это уже большой плюс. Мы ценим Ваше время
Пожалуйста, в своем отклике сразу укажите:
— Желаемую зарплату (исходя из наших обязанностей).
— Пункты из описания вакансии/требований, где у вас нет опыта (если такие имеются).
Это ускорит рассмотрение вашей кандидатуры.
Благодарим за внимание и ваш интерес к нашей вакансии!