Менеджер клиентского отдела

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: KDL
Енисейская улица 37с1

Компания KDL "Клинико-диагностические лаборатории" приглашает кандидатов на должность "Менеджер клиентского отдела"

• Обработка проблемных заявок в программе "Разбор";
  • Общение с медицинскими центрами (входящие\исходящие звонки, деловая переписка по почте, мессенджеры);
  • Консультирование по исследованиям, срокам выполнения;
  • Отправка и распечатка результатов;
  • Выполнение доназначений исследований в заявки;
  • Изменение персональных данных;
  • Отмена исследований и заявок;
  • Взаимодействие с разными отделами компании;
  • Работа с офисной оргтехникой.

Наши пожелания:

• Знание лабораторного биоматериала, пробирок и контейнеров будет большим преимуществом;
  • Готовность изучать множество рабочих алгоритмов и ситуаций в процессе работы (на освоение требуется около двух месяцев);
  • Уверенный пользователь ПК, быстрая скорость печати;
  • Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловые переписки;
  • Умение работать в режиме многозадачности, умение контролировать текущие задачи.

• Официальную «белую» заработную плату — прозрачно, стабильно, своевременно;
  • Комфортное расположение — офис в шаговой доступности от м.Бабушкинская;
  • График работы: 2\2\3 (8:00 - 20:00);
  • Обучение и развитие — курсы, тренажеры, карьерные траектории и поддержка начинающих специалистов;
  • Заботу о здоровье— бесплатный ежегодный чек-ап и доступ к программе лояльности, включающей скидки на услуги лаборатории 50% для сотрудников и их семей, скидки на фитнес и партнёрские условия в ведущих банках;
  • Командную и поддерживающую культуру — вы не одни: рядом коллеги, которые слышат вас и помогают;
  • Мы не просто говорим о заботе — мы её практикуем. В команде есть корпоративный психолог, готовый поддержать анонимно и без осуждения;
  • Бонусы за рекомендации — до 15 000 рублей за каждого успешно приглашённого коллегу.