Старший аналитик-технолог

Работодатель: ЛогЛаб
Зеленоград
с4
Более 6 лет

ЛогЛаб — одна из ведущих логистических компаний в России, уверенно занимающая свою нишу на рынке уже более 23 лет. Мы гордимся обширной сетью площадок, охватывающей всю страну от Калининграда до Владивостока. Наша команда обеспечивает надежные и эффективные решения в сфере логистики, делая бизнес более успешным и мобильным.

Наши услуги: 3PL услуги и фулфилмент, Таможенное оформление ВЭД, Торговое агентирование, Сервисное обслуживание, Внутрироссийские и международные перевозки, Складские услуги.

Присоединяйся к нашей сильной команде!

• Составление оптимальных планов складских помещений, расстановка оборудования, рабочих мест сотрудников, движения товарного потока;
  • Формулировка и согласование бизнес-требований, проектировка необходимых изменений в текущие системы;
  • Описание новых бизнес-процессов и формирование технических заданий на разработку новых и доработку действующих инструментов WMS системы с последующим тестированием и передачей бизнес заказчику;
  • Анализ существующих багов и узких мест, разработка требований по их исправлению;
  • Оценка рентабельности доработок;
  • Написание инструкций для персонала с последующим обучением сотрудников;
  • Взаимодействие с IT отделом;
  • Взаимодействие со складом (внутренний заказчик).

• Образование - высшее (Предпочтительно: Логистика, Экономика, Инженерное);
  • Аналитический склад ума;
  • Знание процессов склада;
  • Опыт работы в складкой логистике от 10 лет;
  • Опыт разработки и оптимизации операционных процессов;
  • Обязательно работы в WMS (запуска WMS будет преимуществом);
  • Умение работать в AutoCAD желательно.

• График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Белая заработная плата без задержек, выплаты 2 раза в месяц;
  • Премии за трудоустройство друга;
  • Корпоративный транспорт из г. Дмитров

Месторасположения склада: Деревня Кузяево, СК "Белый Раст"

Уважаемые кандидаты, в сопроводительном письме прошу указать ваш опыт работы в складской логистике, с какими wmc системами приходилось работать, успешные кейсы и ваши ожидания по заработной плате.