Мастер производственного участка

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Алмаз
Новосибирск
улица Богдана Хмельницкого 144

ООО «Алмаз» – завод, специализирующийся на производстве входных металлических дверей с 2007г.

Ключевые особенности нашего производства:

• Контроль качества от раскроя металла до установки фурнитуры;
  • Применение передовых технологий металлообработки;
  • Производство двери для квартир, технических, строительных, огнестойких, а также нестандартных индивидуальных заказов;
  • Высококачественная сталь, МДФ-панели, надежная фурнитура;
  • Продукция доступна по всей России и в странах СНГ благодаря развитой дилерской сети.

Мы в поиске Мастера, ориентированного на результат, с ответственным подходом к организации и контролю производственного цикла, достижению плановых показателей, обеспечению высокого качества продукции и охраны труда на вверенном участке.

Преимуществом будет, если вы:

• обладаете опытом руководства производственными процессами.
  • понимаете принципы работы промышленного оборудования (станки ЧПУ, сварочное оборудование, полимерная установка, и иной ручной инструмент);
  • способны нести ответственность за результаты свой работы и стремитесь к продолжительной стабильной работе;

• работу в безопасном, чистом, отапливаемом производственном помещении более 6000 кв., оснащенным современным производственным оборудованием;
  • высоко развитую производственную культуру;
  • своевременную, конкурентную заработную плату от 80 000 руб. (на период введения в должность – оклад, далее оклад+% от выпуска);
  • просторную парковку для сотрудников компании;
  • все необходимые условия для комфортной работы (душевые, индивидуальные кабинки для переодевания, оборудованная комната для приема пищи);
  • программу дополнительной социальной поддержки (премии по итогам года, подарки детям к новому году, скидка на продукцию компании).

Что Вам предстоит делать:

• организация и контроль производственного процесса на вверенном участке;
  • обеспечение выполнения производственных заданий в установленные сроки;
  • контроль за соблюдением технологии производства, контроль качества выпускаемой продукции;
  • обучение работников, наставничество на период введения в должность;
  • составление графика работы на месяц, ведение табеля учета рабочего времени;
  • поддержание трудовой дисциплины на вверенном производственном участке, контроль соблюдения рабочими правил охраны труда и техники безопасности.
Что бы стать частью нашей команды, отправьте нам отклик, любым удобным для Вас способом, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время. Если остались вопросы, звоните по номеру телефона, его можно найти в разделе контакты.

#мастер; #управление производством; #производство дверей; #металлоконструкции; #работа на производстве #производство металлических дверей.