Ведущий инженер-проектировщик систем электроснабжения

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Правительство Москвы
2-я Брестская улица

Работа в Правительстве Москвы — это возможность делать наш город современнее и удобнее. Если ты тоже хочешь развивать Москву и развиваться сам, присоединяйся к нашей команде!

• Планирование развития энергосистем

• Разработка схем внешнего электроснабжения и программ перспективного развития электроэнергетики 110кВ и выше

• Участие в создании (подготовке) и сопровождении перспективных информационных моделей электроэнергетических систем и перспективных расчётных моделей электроэнергетических систем

• Высшее образование по направлению электроэнергетика и электротехника, информационные системы и технологии (информатика и вычислительная техника) или смежные
  • Наличие опыта работы с системным оператором от 3-х лет
  • Знание оборудования, схем и режимов работы объектов 110 кВ и выше, выбор схем электроснабжения для крупных объектов
  • Знание правил технологического функционирования электроэнергетических систем. Правил вывода объектов электроэнергетики в ремонт и из эксплуатации. Правил разработки и применения графиков аварийного ограничения режима потребления электрической энергии (мощности) и использования противоаварийной автоматики. Правил полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии
  • Знание нормативной документации (СНиП, ГОСТ, СП, ПУЭ)

• Умения работать в MicroStation или AutoCad

• Опыт работы с геоподосновой

• Работа в динамично развивающейся организации Правительства Москвы
  • Стабильная заработная плата и квартальная премия по результатам работы
  • Корпоративные мероприятия, обучение