Маркетолог

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Челленджер
Новосибирск
улица Фрунзе 242

Challenger — крупнейшая федеральная компания на рынке профессионального оборудования для рекламной печати, металлообработки и производства мебели. Уже 17 лет мы успешно продаём предприятиям по всей России и в странах СНГ технологичные станки и расходные материалы к ним.

Мы входим в ТОП-3 компаний-поставщиков по всей России.

В связи с развитием направления металлообработки, мы рады принять в свою команду маркетолога. Мы ищем действительно хорошего и опытного специалиста, который имеет в копилке проектов реальные результаты. Если вы не боитесь сложных продуктов и готовы продемонстрировать все свои навыки, то мы ждем ваш отклик.

- Администрирование корпоративного сайта: наполнение, обновление товарного каталога, запуск и сопровождение акционных предложений;

- Поддержка актуальности информации о товарах, добавление новых позиций;

- Разработка и реализация комплексных стратегий продвижения компании в интернете;

- Создание, запуск и оптимизация рекламных кампаний в Яндекс.Директ;

- Настройка и ведение таргетированной рекламы в VK;

- Аналитика эффективности digital-активностей, работа с метриками, генерация решений по улучшению показателей (трафик, заявки, продажи).

-Мониторинг отзывов и ответы на них;

-Организация выставок;

-Участие в разработке при создании баннеров, КП совместно с дизайнером. (Написание ТЗ и контроль выполненной работы);

-Создание медиаплана и контента для социальных сетей и сайта;

-E-mail рассылки;

-Анализ текущих трендов и конкурентной среды для выявления новых возможностей.

- Понимание принципов и инструментов SEO-оптимизации;

- Навыки работы с Google Analytics, Яндекс.Метрика, системами сквозной аналитики;

- Опыт настройки и оптимизации рекламных кампаний с подтверждёнными кейсами;

- Развитая коммуникация, грамотная письменная речь;

- Креативность, самостоятельность, готовность к поиску эффективных решений в рамках B2B.

-Достойный уровень З.П.: оклад + KPI;

-Официальное трудоустройство;

-Дружную и амбициозную команду профессионалов, готовых поделиться опытом;

-Веселые корпоративы;

-ДМС после года работы в компании;

-Корпоративный фитнес.

Ждём тебя в команду Challenger!