Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Корнейченко Светлана Сергеевна
Тольятти

Менеджер по подбору персонала | Рост до руководителя отдела | Доход от 100 000 ₽ | Тольятти.

Я Корнейченко Светлана - руководитель кадрового агентства "HR Пространство". Мы лидеры в подборе высококвалифицированных кадров, мы работаем с ТОП Компаниями, среди которых есть кейсы "Газпрома" и других крупных игроков. Нам доверили подбор данного специалиста, ниже расскажем подробнее кого мы ищем!

🚀 Станьте ключевым игроком в федеральной группе компаний!
В связи с взрывным ростом бизнеса ищем менеджера по подбору персонала на постоянку. Это не просто вакансия — это билет в системную команду федерального уровня (название раскроем на собеседовании). Масштаб огромный: вы войдете в современный HR-отдел, где растут карьеры, а не стагнируют резюме. Работа в офисе в Тольятти — с возможностью быстрого роста до руководителя отдела!

Кого мы ищем?
Эмпатичного лидера, который обожает людей и хочет менять компанию изнутри! Вы будете подбирать топ талантов и рядовых сотрудников, запускать адаптацию и усиливать нашу культуру. Если вы горите HR и готовы расти — это ваш шанс!

Что вы получите? Ваш рост с нами:

• Классная команда рекрутеров + солидный бюджет на поиск + готовый HR-бренд (кандидаты уже в очереди!).
  • Перспектива: руководитель отдела через 6 месяцев или раньше.
  • Реальный доход от 100 000 ₽/мес со 2-го месяца (цель — 150 000 ₽+).

Ваши задачи (и почему они крутые):

• Размещение вакансий на всех площадках + согласование с руководителями.
  • Создание "вау"-описаний вакансий, которые продают компанию как магнит.
  • Собеседования (телефон, видео), оценка soft & hard skills.
  • Анализ рынка труда + обзоры зарплат.
  • Адаптация новичков + контроль испытательного срока.

Что от вас? (У вас это точно есть):

• Опыт подбора от 3 лет.
  • Знание всех источников и методов поиска талантов.
  • Опыт работы с корпоративной культурой (мероприятия, онбординг, Битрикс — мы фанаты счастливых команд!).
  • Идеальная речь, коммуникабельность, ответственность и эмпатия.

Наши "вау"-условия (полный пакет для жизни):

• Оформление по ТК РФ.
  • Фикс 80 000 ₽ "на руки" + премия 20 000 ₽/мес (итого 100 000 ₽+).
  • График: 5/2, 9:00–18:00.
  • Корпоративы, праздники и обучения — за наш счет.

Готовы ворваться в топ-команду?
Если вы прочитали до конца и чувствуете: "Это про меня!" — пишите в отклике "Я тот, кто вам нужен". Расскажем все детали лично и пригласим на встречу!