Севастопольский проспект 56А
Компания Эниконс – производитель профессионального электроинструмента для строительства, монтажа, производства и сервисных служб.
Мы развиваем продажи по России/СНГ и расширяем дилерскую сеть, поэтому сейчас активно усиливаем отдел продаж.
Наша цель — создавать инструмент, который по-настоящему выдерживает профессиональную нагрузку, и выстроить сервис, к которому клиенты возвращаются.
- Продажа электроинструмента и оборудования клиентам B2B: дилеры, торговые компании, строительные и монтажные организации, промышленные предприятия
- Поиск и привлечение новых клиентов (холодные контакты + развитие текущей базы)
- Проведение переговоров, презентаций, демонстраций продукта (возможны выезды)
- Подготовка КП, согласование условий поставок, сопровождение сделки до оплаты/отгрузки
- Работа с дебиторской задолженностью
- Ведение CRM, отчётность, выполнение планов продаж и показателей эффективности
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в сфере продаж B2B
- Навыки поиска клиентов, проведения встреч
- Ответственность, грамотная речь, нацеленность на результат
- Готовность разбираться в продукте и его преимуществах
- Работа в компании-производителе с понятным продуктом и реальным качеством
- Прозрачная система мотивации: оклад + KPI + % с продаж + бонусы за выполнение плана
- Возможность карьерного роста
- Компенсация командировочных
- Сильная команда, адекватные цели, обучение продукту, постоянная поддержка
- Корпоративные мероприятия, бонусы, подарки за результаты
Почему у нас интересно
У нас не “перепродажа”, а свой продукт и производство — можно влиять на рынок, развивать линейку, собирать обратную связь и видеть результат.
Если вам нравится строительная сфера и продажи, здесь можно реально зарабатывать и расти.