улица Урицкого 24
Врач-ортодонт: создаём улыбки, меняем жизни!
Ваша страсть — помогать людям обрести уверенность в себе через красивую улыбку? Тогда мы ищем именно вас! В нашей современной клинике открыта вакансия врача-ортодонта. Здесь вы сможете реализовать свой профессиональный потенциал, работать с новейшими технологиями и видеть результат своей работы каждый день.
Ваши задачи:
- Проведение консультаций, диагностики и составление индивидуальных планов ортодонтического лечения;
- Установка и контроль ортодонтических аппаратов (брекет-системы, элайнеры и др.);
- Динамическое наблюдение пациентов на всех этапах лечения;
- Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями клиники;
- Взаимодействие с коллегами других стоматологических направлений для комплексного подхода к лечению;
- Информирование пациентов о правилах ухода и профилактике.
- Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология» и действующий сертификат или аккредитация «Ортодонтия»;
- Опыт работы ортодонтом от 1 года;
- Владение современными методиками ортодонтического лечения;
- Уверенное пользование стоматологическим оборудованием и программами для ведения пациентов;
- Внимательность, аккуратность, доброжелательность и умение находить подход к каждому пациенту;
- Готовность работать в команде и развиваться профессионально.
Условия и преимущества:
- График работы: 5/2, смены по 6 часов;
- Частичная занятость — возможность совмещать с другими проектами;
- Работа в уютной клинике с современным оборудованием;
- Дружелюбная команда профессионалов, поддержка и обмен опытом;
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата;
- Возможности для обучения и профессионального роста.
О компании Мы — команда, которая ценит качество, заботу о пациентах и профессиональное развитие. У нас вы найдёте уважение, поддержку и возможность реализовать свои амбиции в сфере ортодонтии. Присоединяйтесь — вместе мы делаем этот мир улыбчивее!