Врач-ортодонт

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: КГБУЗ КГСП № 4
Красноярск
улица Урицкого 24

Врач-ортодонт: создаём улыбки, меняем жизни!

Ваша страсть — помогать людям обрести уверенность в себе через красивую улыбку? Тогда мы ищем именно вас! В нашей современной клинике открыта вакансия врача-ортодонта. Здесь вы сможете реализовать свой профессиональный потенциал, работать с новейшими технологиями и видеть результат своей работы каждый день.

Ваши задачи:

• Проведение консультаций, диагностики и составление индивидуальных планов ортодонтического лечения;
  • Установка и контроль ортодонтических аппаратов (брекет-системы, элайнеры и др.);
  • Динамическое наблюдение пациентов на всех этапах лечения;
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями клиники;
  • Взаимодействие с коллегами других стоматологических направлений для комплексного подхода к лечению;
  • Информирование пациентов о правилах ухода и профилактике.

• Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология» и действующий сертификат или аккредитация «Ортодонтия»;
  • Опыт работы ортодонтом от 1 года;
  • Владение современными методиками ортодонтического лечения;
  • Уверенное пользование стоматологическим оборудованием и программами для ведения пациентов;
  • Внимательность, аккуратность, доброжелательность и умение находить подход к каждому пациенту;
  • Готовность работать в команде и развиваться профессионально.

Условия и преимущества:

• График работы: 5/2, смены по 6 часов;
  • Частичная занятость — возможность совмещать с другими проектами;
  • Работа в уютной клинике с современным оборудованием;
  • Дружелюбная команда профессионалов, поддержка и обмен опытом;
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата;
  • Возможности для обучения и профессионального роста.

О компании Мы — команда, которая ценит качество, заботу о пациентах и профессиональное развитие. У нас вы найдёте уважение, поддержку и возможность реализовать свои амбиции в сфере ортодонтии. Присоединяйтесь — вместе мы делаем этот мир улыбчивее!