Врач ультразвуковой диагностики

от 2000 RUR
Рязань
улица Кудрявцева 66к1
Более 6 лет

Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ сердца)

Вдохновляетесь точной медициной и хотите помогать людям видеть здоровье их сердца изнутри? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов, где ценится экспертность, внимание к деталям и искренний интерес к пациенту!

Ваши задачи:

• Проведение ультразвуковых исследований сердца (эхокардиография) и других органов по назначению.
  • Оценка и интерпретация результатов УЗИ, подготовка заключений.
  • Консультирование пациентов по результатам исследований.
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями клиники.
  • Взаимодействие с коллегами для комплексного подхода к диагностике и лечению.
  • Соблюдение стандартов безопасности и этики медицинской деятельности.

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия».
  • Действующий сертификат специалиста по ультразвуковой диагностике.
  • Опыт работы по профилю от 6 лет, уверенное владение методиками эхокардиографии.
  • Знание современных стандартов диагностики и умение работать с современным оборудованием.
  • Внимательность, ответственность, умение работать с пациентами разных возрастов.
  • Готовность к частичной занятости и гибкому графику (5/2, по выходным, свободный, по договорённости).

Условия и преимущества:

• Частичная занятость: возможность совмещать с другой работой или учебой.
  • Гибкий график: выбирайте удобные часы и дни работы.
  • Работа на современном оборудовании в комфортных условиях.
  • Дружелюбная команда и поддержка коллег.
  • Оформление по договорённости.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.

О компании Мы — современная медицинская клиника, где ценят профессионализм, заботу о пациентах и командную работу. У нас вы сможете реализовать свой опыт, развиваться и делать вклад в здоровье людей каждый день!