Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: ОЛИМП
Афонская улица 2

Наша компания занимается производством и продажей наградной продукции, такой как кубки, медали, награды, призы, статуэтки, вымпелы для различных мероприятий.

Мы успешно работаем на рынке наградной продукции с 2014 года. Нашими постоянными клиентами являются огромное количество спортивных клубов, федераций, школ, ассоциаций, корпоративные заказчики и частные лица.

В связи с увеличением объема заказов ищем нового менеджера по работе с клиентами. Предлагаем вам присоединиться к нашему коллективу.

Что нужно делать?

Работа с клиентами:

• Прием и обработка входящих звонков и сообщений, заказов.
  • Консультации клиентов по телефону, e-mail и лично
  • Оформление и согласование заказов
  • Выдача заказов
  • работа только с входящими обращениями, без активных продаж

Работа с партнерами:

• уточнение наличия товара,
  • оформление заказа поставщику,
  • оформление заявок в транспортные и курьерские компании

Работа с коллегами:

• ​​​​​​взаимодействие с дизайнером;
  • взаимодействие с комплектовщиком;
  • взаимодействие с производством.

Кого мы ищем?

• главный навык - любить людей и любить общаться с людьми,
  • в пиковые месяца (апрель, май, ноябрь, декабрь) работы много. Иногда нужно быть готовым задержаться на работе.
  • высшее образование
  • обязательные черты характера - оптимизм, трудолюбие, активная жизненная позиция,
  • грамотная устная и письменная речь,
  • умение работать в режиме многозадачности, иногда бывает много заказов, которые нужно обрабатывать параллельно быстро и четко,
  • большинство клиентов компании являются постоянными и работают с нами годами, поэтому важно уметь выстраивать долгосрочную коммуникацию с покупателем.

Почему стоит работать у нас?

• все возникшие рабочие и бытовые вопросы у нас решаются на расстоянии вытянутой руки - в обход бюрократических процедур, принятых в крупных организациях.
  • мы честны со своими сотрудниками, всегда платим вовремя и в полном объёме
  • очень большое количество постоянных клиентов, менеджер давольно быстро нарабатывает свою постоянную клиентскую базу.
  • отпуск в летнее время

Заработная плата

• оклад + процент с оформленных и оплаченных заказов.
  • менеджер на руки получает от 65.000 до 110.000, в зависимости от месяца и загрузки, в среднем по году 80.000 руб.

График работы:

• Пн-Пт, с 10-00 до 19-00 с перерывом на обед

Расположение:

• м.Удельная, ул. Афонская.