Ленинский проспект 15А
Кто мы?
Мы — лидеры в сфере финтех-решений, разрабатывающие уникальные продукты для борьбы с мошенничеством и управления рисками. С 2016 года мы защищаем бизнес клиентов в 40+ странах, включая крупнейшие финансовые институты и онлайн-платформы.
Наше ядро — проприетарные технологии на базе высоконагруженных систем. Мы не используем шаблоны: наш код — это инновации, которые ежедневно решают реальные проблемы бизнеса.
Если вы жаждете присоединиться к созданию технологий, которые задают тон на международном рынке — давайте знакомиться. Мы ищем того, кто будет не управлять, а создавать, вдохновлять и вести за собой.
Почему мы?
- Глобальный масштаб без legacy: Ваши решения будут влиять на миллионы пользователей по всему миру. Вы будете работать исключительно с современным стеком (Go, Kubernetes, PostgeSQL), а не поддерживать унаследованные системы.
- Прямое влияние: Вы будете подчиняться напрямую генеральному директору. Ваши идеи и видение будут формировать продукт, а не просто выполняться как задача.
- Среда для лидеров: Вы попадете в команду уровня «А», где ценят глубокую экспертизу, и где технический лидер остается в том числе и разработчиком, а не уходит в чистый менеджмент.
Чем вы будете заниматься (ваша зона роста и влияния):
- Создавать с нуля и масштабировать: Возглавлять разработку ключевых модулей продукта, отвечать за высочайшее качество продукта, помогать выстраивать отказоустойчивые системы (Kubernetes, CI/CD, мониторинг).
- Быть лидером-экспертом: Совмещать hands-on разработку (наш ключевой стек — Go и PL/pgSQL, но мы не ставим жесткие рамки, главное, что вы уже эксперт в своей области и хотите развиваться дальше) с наставничеством и руководством кросс-функциональной группой разработки. Ваша экспертиза будет эталоном для команды.
- Решать нетривиальные задачи: Браться за сложные технологические вызовы в области высоких нагрузок, скорости, производительности и качестве решений, которые дают нам преимущество над международными конкурентами.
- Масштабировать свое влияние: Используя свой опыт роста внутри компаний и управления, быстро растить свою зону ответственности, процессы и команду.
Идеальный кандидат — это вы, если:
- Вы закончили топовый технический вуз и зарекомендовали себя как человека, который быстро растет и умеет решать задачи. Вы не раз доказывали, что можете брать на себя больше ответственности и справляться с ней — будь то рост до тимлида или управление небольшим направлением/компанией.
- У вас есть опыт работы в международной компании или над глобальными продуктами — вы понимаете масштабы и требования.
- У вас глубокие практические знания технологий.
- Вы имеете опыт с микросервисной архитектурой, Kubernetes, PostgreSQL и полным циклом разработки.
- У вас уже есть опыт управления командой (5+ сотрудников), которая достигла значительных успехов в своей области.
- Вам важно создавать продукт, а не просто писать код. Готовы погрузиться или уже имеете опыт в domain (финтех, анти-фрод) и понимаете, как технология решает бизнес-задачи.
- Вы ищете вызов, где можно применить весь свой управленческий и технический потенциал одновременно.
Что мы предлагаем, кроме достойной компенсации:
- Вы не уйдете от кода. Вы будете определять технологическое лицо продукта.
- Ваш успех будет виден сразу — в масштабе продукта и в признании сильной команды.
- Работа с сильнейшими коллегами, решение нестандартных задач.
- Современный офис/гибрид, лучшие инструменты (MacBook Pro), программа здоровья, корпоративное такси.
Нам не интересны:
- Чистые менеджеры, оторванные от технологий, давно не работающие руками.
- Те, кто ищет спокойную, рутинную работу.
- Узкие специалисты, не готовые к погружению в product-мышление и рост в лидерство.
Мы строим технологию будущего. Если вы читаете это и чувствуете, что это ваш следующий закономерный шаг — откликайтесь. Давайте создавать великие продукты вместе