Координатор

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Сплав
Павловский Посад (Московская область)
58/1

Мы — команда энтузиастов, которая превращает обычные пространства в живые, красивые и комфортные места. Наши проекты — это больше чем просто посадка деревьев и укладка плитки. Мы создаем среду, где люди хотят гулять, отдыхать и радоваться жизни. От небольших скверов до масштабных городских пространств — каждому проекту мы даем душу.

Тебе к нам, если ты:

• Организатор по призванию: Ты тот, кто из хаоса создает порядок, а список дел — твой лучший друг.
  • Видишь результат: техника компании и люди зарабатывают.
  • Коммуникабелен и стрессоустойчив: Легко находишь общий язык с клиентами, поставщиками и бригадами, а форс-мажоры воспринимаешь как интересный вызов.
  • Любишь природу: Веришь, что красивое окружение меняет качество жизни людей.

Что предстоит делать (зона твоей ответственности):

• Координация всех этапов строительно-монтажных работ на объекте благоустройства.
  • Взаимодействие со смежными отделами компании: оперативное решение вопросов, отчетность.
  • Контроль логистики: заказ и поставка растений, материалов, оборудования в нужные сроки.
  • Организация работы на объекте: взаимодействие с бригадами, субподрядчиками, инженерами, водителями
  • Контроль соблюдения сроков и качества работ.
  • Ведение отчетности.

• Реальные проекты с видимым результатом. То, что можно потрогать и показать друзьям.
  • Стабильность и конкурентную зарплату (обсуждается по итогам собеседования)
  • Возможность профессионального роста в перспективной отрасли — от координатора до руководителя проектов.
  • Дружную команду единомышленников, где ценят инициативу и поддерживают.
  • График работы: 5/2, с возможностью выездов на объекты.
  • Комфортный офис и современные инструменты для работы.

• Опыт работы в сфере строительства, благоустройства, ландшафтного дизайна или в аналогичной координационной роли будет являться преимуществом.
  • Уверенный пользователь ПК ( MS Office, 1С — базово).
  • Ответственность, внимательность к деталям и умение расставлять приоритеты.

Как стать частью нашей команды?
Отправь отклик на вакансию, а в сопроводительном письме расскажи о своих достижениях и результатах.