Мы запускаем стратегический проект по работе с ключевыми клиентами на российском рынке. Наша цель — предложить крупным промышленным предприятиям современную альтернативу, переориентировав их с традиционных европейских брендов сервогидравлики на продукцию нашего партнера — ведущего китайского производителя премиум-класса.
Мы ищем не просто менеджера по продажам, а стратега и переговорщика, который будет вести диалог с руководителями служб главного механика крупных металлургических, машиностроительных и горнодобывающих предприятий.
Ключевая задача: Прямые продажи и внедрение продукции у конечных потребителей — крупных промышленных холдингов. Ваша работа — не искать дилеров, а менять инженерную культуру на уровне предприятий-гигантов.
Основные вызовы:
- Работа с «тяжелой артиллерией»: Ваш портфель — лидеры металлургии и промышленности России (НЛМК, Северсталь, ММК, РУСАЛ, Норникель и аналоги).
- Проект Российского масштаба. Ваш успех — это вклад в технологический суверенитет ключевых отраслей.
- Премиальный продукт: Мы предлагаем не просто замену, а интеллектуальное решение: сервогидравлику, сопоставимую по качеству и технологичности с немецкими аналогами, но с экономией для клиента от 25% до 40%, улучшенными условиями поставки и уникальной сервисной поддержки.
Что предстоит делать (Ваша зона ответственности):
- Выявление, развитие и ведение полного цикла продаж для ключевых клиентов (Enterprise-сегмент).
- Проведение глубокого анализа потребностей, подготовка технико-коммерческих предложений, обосновывающих полный цикл стоимости владения (TCO).
- Организация и проведение переговоров на уровне технического руководства предприятий.
- Разработка и реализация стратегии замены существующих решений на оборудовании клиента.
- Техническая поддержка клиента на этапе пилотных испытаний и внедрения.
- Работа на тендерных площадках предприятий.
Требования к кандидатам:
- Имеете успешный опыт прямых продаж промышленного оборудования или промышленных компонентов (гидравлика, приводы, КИПиА, системы автоматизации) крупным предприятиям металлургии, энергетического и индустриального секторов. Это обязательное требование.
- Понимаете технические аспекты сервогидравлики и можете вести диалог с инженерно-техническим персоналом.
- Имеете устойчивые связи в целевых отраслях или доказанный навык быстрого построения отношений на различных уровнях.
- Умеете работать с длинным циклом продаж.
- Нацелены на результат, гибки в переговорах и умеете преодолевать сопротивление изменениям.
- Имеете высшее техническое образование.
Компенсационная часть:
Оформление в соответствии с ТК РФ. Фиксированный оклад + премиальная часть за выполнение качественных задач + прямой процент от продаж.