Ленинский район, проезд имени Дерябина 5
Мы ищем внимательного и организованного специалиста, который станет надежной опорой для всех продающих направлений нашей компании! Если вы любите, когда всё разложено по полочкам, легко переключаетесь между задачами и стремитесь наводить порядок в процессах — вам к нам.
Ключевая задача: обеспечение бесперебойной работы и порядка во всех продающих каналах компании. Вы будете систематизировать информацию, помогать коллегам и следить за тем, чтобы каждый клиент — от крупного оптовика до физика — получил качественное обслуживание.
Что для нас особенно важно:
✔️ Системное мышление и многозадачность: Умение поддерживать порядок в разных процессах одновременно.
✔️ Внимательность и адаптивность: Способность быстро переключаться между задачами — от работы с оптовой базой до обработки розничного заказа.
✔️ Организованность: Вы знаете, как навести структуру там, где она нужна, будь то CRM, таблицы или физическая витрина.
✔️ Компьютерная грамотность: Уверенный пользователь ПК (Word, Excel). Опыт работы в 1С, CRM (AMO или аналоги) и с маркетплейсами будет большим преимуществом.
✔️ Коммуникабельность и клиентоориентированность: Грамотная письменная и устная речь для общения с клиентами и коллегами из разных отделов.
Основные обязанности:
- Поддержание порядка в CRM-системе (актуализация карточек клиентов, документов, история взаимодействий).
- Операционная поддержка оптовых продаж: помощь менеджерам в оформлении заказов, контроль оплат и отгрузок, работа с транспортными компаниями.
- Поддержка онлайн-продаж.
- Помощь по розничной витрине в офисе: консультация покупателей, выкладка продукции, поддержание товарного вида.
- Подмена менеджеров на время отпусков и больничных.
- Возможность для развития в продажах с дополнительной мотивацией!
- Стабильный оклад 50 000 руб. + бонусы за личные продажи и выполнение KPI;
- Официальное трудоустройство;
- Четкий график: Пн–Пт с 08:30 до 17:00 (без переработок);
- Офис в центре города (адрес: проезд Дерябина, 5);
- Обучение и наставничество: погрузим во все процессы компании — от производства чая и кофе до тонкостей продаж на маркетплейсах;
- Возможность роста в рамках компании: до менеджера по e-commerce, специалиста по работе с ключевыми клиентами или координатора продаж.
P.S. Это идеальная позиция для человека, который хочет видеть общую картину бизнеса. Вы получите уникальный опыт работы во всех продающих каналах одновременно и станете тем самым «центром управления», который обеспечивает слаженную работу команды. Если вы педантичны, амбициозны и готовы к разнообразным задачам — мы ждём именно вас!