Менеджер по развитию бизнеса

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Наткрекер
Нижний Новгород
улица Шухова 14

Mashroom - это технологическая инфраструктура, которая меняет правила игры в ивент-индустрии. Мы создаем решения для онлайн и офлайн мероприятий, превращая сложную организацию в автоматизированный и понятный процесс.

Мы являемся частью медиахолдинга «Цифровое телевидение», что дает нам устойчивость крупного бизнеса и гибкость продуктового IT-стартапа.

Наши продукты:

SaaS-платформа: комплексное решение для ивентов (лендинги, рассылки, прием оплат за билеты, трансляция, нетворкинг и вовлечение участников, глубокая аналитика и др.).

Офлайн-регистрация: программно-аппаратный комплекс для мгновенной регистрации участников, проверки билетов и печати бейджей.

Видеопродакшн и техническое обеспечение: организация съёмок любого масштаба.

Сейчас мы расширяем команду и ищем Менеджера по развитию платформы, который любит продажи и готов влиять на развитие IT-продукта.

• Драйвить продажи: находить новых клиентов (B2B) и привлекать их к сотрудничеству через холодный поиск, встречи и профессиональный нетворкинг.
  • Влиять на продукт: собирать обратную связь от рынка и участвовать в формировании бэклога разработки
  • Экспертные продажи: сопровождать сделки и подбирать оптимальную конфигурацию платформы под их задачи.
  • Масштабировать успех: выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и растить текущую базу

Что мы ждем от тебя:

• Опыт в активных B2B-продажах от 2 лет (опыт в SaaS, IT или Event будет преимуществом).
  • Умение эффективно общаться с ЛПР: просто и понятно рассказывать о сложных технологиях.
  • Способность переводить технические возможности платформы на язык выгод для бизнеса.
  • Ориентация на результат: умеешь вести длинные циклы сделок и получаешь удовольствие от доведения переговоров до финала.
  • Готовность к командировкам: мы присутствуем на крупнейших отраслевых мероприятиях.

Почему у нас круто:

• Доход: стабильный оклад 90 000 ₽ («на руки») + прозрачная система квартальных премий по результатам.
  • Гибкость и комфорт: формат работы на выбор (удаленка или уютный офис на м. Шаболовская), график 5/2 с плавающим началом дня.
  • Минимум бюрократии: мы ценим инициативу, быстро принимаем решения и внедряем идеи в работу.
  • Кейсы, которыми можно гордиться: среди наших клиентов — ВТБ, Газпромбанк, Forbes, Альфа-Банк, Пятерочка, Мегамаркет и другие топ-бренды.

Как присоединиться:

Просто откликнись на вакансию!

P.S. Не любишь стандартные отклики? Прикрепи ссылку на короткое (до 2 минут) видео о своем самом успешном кейсе в продажах. Мы ценим нестандартный подход и креатив!