Инженер по сопровождению СЛП

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Сервис-Газификация
Екатеринбург

Инженер по сопровождению СЛП

Вдохновляетесь технологиями и хотите быть в центре инноваций? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью масштабных проектов федерального значения! Мы ищем инженера, который будет сопровождать систему локального позиционирования (СЛП) и модуль «Мониторинг» АИС НСК — от первых тестов до запуска новых функций.

Ваши задачи:

• Внедрение и сопровождение полного жизненного цикла IT-проекта СЛП и модуля «Мониторинг» АИС НСК.
  • Проведение тестирования, запуск и поддержка нового функционала.
  • Монтаж, настройка и техническое обслуживание сетевого и радиооборудования (базовые станции LoRa, GNSS трекеры, сетевое оборудование).
  • Обеспечение бесперебойной работы оборудования и систем.
  • Взаимодействие с командой для решения технических вопросов.
  • Участие в развитии и оптимизации процессов сопровождения.

• Техническое образование
  • Базовые знания в области сетевых технологий и радиооборудования
  • Готовность учиться и осваивать новое оборудование и ПО
  • Умение работать в команде, ответственность, внимательность к деталям
  • Приветствуется опыт работы с LoRa, GNSS или аналогичными системами (но не обязателен).

Полная поддержка в командировках:

• Компания оплачивает проезд (авиа/жд купе) от дома до объекта и обратно.

• Проживание в обустроенных вагон-городках.

• Льготное питание в корпоративной столовой.

• Полное обеспечение: Спецодежда, все необходимые ТМЦ, корпоративная мобильная связь.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная «белая» зарплата.
  • Место работы: Чаяндинское НГКМ / Объекты "Газпрома" (Крайний Север, Якутия).
  • График работы: служебные поездки 60/30 или 45/15 (обсуждается индивидуально).
  • Работа в крупной, устойчивой компании с 38-летней историей.
  • Возможность профессионального и карьерного роста.
  • Наставничество и поддержка опытных коллег.
  • Участие в уникальных проектах федерального и международного масштаба.
  • Дружный коллектив и современная корпоративная культура.

О компании: ЗАО «Сервис-Газификация» — это команда профессионалов, реализующая самые технологически сложные стройки страны и за её пределами. Мы внедряем инновационные решения в строительстве и автоматизации, работаем с крупнейшими компаниями нефтегазовой отрасли и гордимся своим вкладом в развитие отрасли.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью будущего уже сегодня!

Указанный в объявлении уровень дохода включает в себя заработную плату и компенсацию за нахождение в служебной поездке