Senior Paid Search Specialist

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Overgear
Более 6 лет

Overgear — международная e-commerce платформа игровых валют и внутриигровых услуг (прокачка и коучинг). Мы работаем на рынке США и Европы, через сервис проходит более 200 тыс. пользователей в месяц, а годовая выручка превышает $24 млн. Мы строим премиальный сервис, который помогает игрокам достигать целей быстрее и с кайфом.

Сейчас мы в поиске Senior Paid Search Specialist, который возьмёт ownership над paid search-направлением и будет напрямую влиять на рост выручки на глобальных рынках.

Что предстоит делать:

• Полное управление аккаунтами Google Ads и Bing Ads (Search, Shopping, Performance Max, Display, YouTube)

• Разработка и реализация paid search-стратегии в соответствии с бизнес-целями

• Оптимизация биддинга, бюджетов и структуры аккаунтов под ROAS / CPA / revenue

• Глубокий keyword research, семантическое расширение, работа с минус-словами

• Запуск и масштабирование A/B-тестов (объявления, креативы, аудитории, стратегии биддинга)

• Анализ эффективности кампаний в GA4, работа с auction insights и рыночными данными

• Развитие e-commerce-направления: продуктовые фиды, ремаркетинг

• Контроль качества креативов и корректного отображения объявлений

• Масштабирование кампаний на рынках США и Европы

Опыт

• 5–8 лет опыта работы с Google Ads и Bing Ads (актуальная практика)

• Опыт ведения крупных международных аккаунтов

• Практический опыт работы с рынками US и EU

• 5+ лет опыта в e-commerce

Экспертиза

• Глубокие знания Google Ads и Bing Ads:

• Search, Shopping, Performance Max, Demand Gen, Display, YouTube

• Smart bidding: tROAS, tCPA, value-based bidding

• Auction insights, Quality Score optimisation, budget pacing

• Уверенная работа с Google Ads Editor, Microsoft Ads Editor, Excel

• Глубокое понимание auction mechanics, ad rank, bidding models, and market dynamics

Аналитика

• Продвинутые знания GA4 (воронки, атрибуция, e-commerce)

• Умение работать с данными в Excel / Google Sheets

• Анализ конкурентов и рыночных трендов

E-commerce & Growth

• 5+ лет опыта работы с e-commerce продуктами

• Сильный фокус на business KPIs: revenue, ROAS, CPA, LTV

• Опыт запуска и ведения full-funnel paid growth campaigns

Дополнительно

• Подтверждённый опыт запуска и масштабирования A/B tests (ads, creatives, audiences, bidding)

• Ремаркетинг и работа с креативами

• Английский язык — от Upper-Intermediate и выше

Будет плюсом:
  • Опыт в геймдеве или игровой индустрии

• Опыт в Web и app-маркетинг

• Понимание кросс-канального paid media

• Опыт с S2S-трекингом

• Опыт работы с BI-отчётностью

• Действующие сертификаты Google Ads / Google Analytics

Что предлагаем мы:

• Амбициозный продуктовый IT-бизнес. Мы работаем на быстрорастущем рынке и создаём продукт, которым пользуются сотни тысяч геймеров по всему миру
  • Решения в ваших руках: Мы доверяем команде и готовы поддерживать эксперименты — от внедрения AI для оптимизации процессов до использования нестандартных технологий
  • Минимум бюрократии. Быстрая коммуникация с коллегами и руководителями
  • Инвестиции в развитие сотрудников. Мы оплачиваем курсы повышения квалификации, тренинги и уроки английского
  • Полная удалёнка. Работай из любой точки мира, где тебе комфортно
  • Прозрачная оплата труда. Заработная плата в $, а также помощь в оформлении ИП в Грузии с налоговой ставкой 1%
  • Геймерская атмосфера. У нас легко найти напарников для игры: арены, ключи, рейды и просто дружеские посиделки за любимыми играми

Как мы работаем:

• Гибкий график. Главное — результат, а не часы, проведённые в онлайне
  • Современные технологии. Мы всегда стремимся использовать лучшее, что предлагает индустрия
  • Поддержка команды. Ты всегда можешь рассчитывать на помощь коллег, будь то технический вопрос или работа в паре над сложной задачей.