улица Верхние Поля 24
Приветствую будущих членов команды семейного пространства "Чудеса"!
Вы любите создавать уют и тепло вокруг себя? Хотите стать частью молодого и энергичного коллектива, который создает будущее здоровое поколение? Если да, то эта вакансия создана специально для вас!
Мы ищем администратора, который станет душой и сердцем нашего пространства. Вы будете не просто сотрудником, а настоящим членом семьи, способствующим созданию уникальной атмосферы, которую ощущают наши клиенты и коллеги с первых минут знакомства.
Почему выбирают нас?
- Теплый коллектив: Дружелюбная обстановка, взаимоподдержка и возможность привести своего ребенка на занятия.
- Карьерный рост: Участие в бизнес-процессах, обучение и развитие профессиональных навыков.
- Дополнительный доход: Возможность заработать больше благодаря участию в новых проектах и успешной работе с клиентами.
- Административное сопровождение текущих направлений деятельности
- Учет посещаемости учеников
- Согласование графика индивидуальных занятий преподавателей
- Контроль детей находящихся в центре
- Прием оплат
- Продление абонементов
- Работа с тёплыми продажами, как неотъемлемой частью функционала
- Работа в входящим потоком клиентов
- Ведение документооборота
- Рассылка информационных сообщений клиентам
- Быстрое и эффективное решение любых вопросов
- Поддержание порядка и бытового комфорта в пространстве
- Выполнение других рабочих поручений руководителя
- Честность, открытость и уважение к окружающим.
- Ответственность и исполнительность.
- Структурность.
- Инициативность.
- Желание учиться новому и стремление к саморазвитию.
- Навык работы с Google Docs и Microsoft Excel.
- Способность адаптироваться к изменениям и сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях.
- Любовь к детям.
- Понимание важности качественного сервиса.
- График работы 5/2 с понедельника по пятницу с 12 (13) до 20 часов. В субботу в первой половине дня важно быть на связи онлайн (в пространстве проводятся занятия утром, могут иногда возникать какие-то вопросы)
Иногда потребуется выходить на работу в выходные дни в случае проведения праздников в детском центре (происходит не часто, согласовывается заранее). - Зарплата: Оклад + процент от оборота (от 50 тыс.).
- Обучение и профессиональный рост.
- Возможности для дополнительного дохода.
Присоединяйтесь к нам!
Отправляйте отклик с указанием чем вас заинтересовала вакансия и почему хотите работать в нашей команде. Для нас важны не столько предыдущие достижения, сколько ваша искренность, открытость, готовность учиться.
Станьте частью большой и теплой семьи "Чудеса" вместе с нами!