Специалист по планированию производства

Работодатель: Фабрика Milio Home
Стерлитамак
улица Гастелло 2

Специалист по планированию

Мы ищем не просто исполнителя, а будущего дирижера производственных процессов.

Это шанс для усидчивого, внимательного и логичного человека, который хочет освоить востребованную профессию в надежном месте. Мы ищем Специалиста по планированию — человека, от которого зависит ритм и эффективность всего цеха.

• Зарплата 54 000 рублей на руки. Стабильно, два раза в месяц согласно ТК РФ.
  • Карьера с нуля. Не нужно опыта в планировании! Мы научим вас всей профессии от и до. Ваш главный капитал — внимательность, усидчивость и желание разбираться в процессах.
  • Стабильность и комфорт. Официальное трудоустройство по ТК РФ, современное производственное оборудование, работа без авралов и нервных срывов.
  • Забота о вас: Удобный график работы, транспорт до предприятия, корпоративные скидки на нашу продукцию, участие в жизни компании (праздники, подарки).

Суть работы:
Вы будете тем, кто обеспечивает бесперебойную работу производства: планировать, распределять задачи, оптимизировать поток. Это работа для тех, кто любит, когда всё сходится идеально.

Кого мы ищем (hard skills минимальны):

• Уверенный пользователь ПК (обязательно знание Excel на уровне построения таблиц и сводов).
  • Высокий уровень внимательности и ответственности.
  • Усидчивость, логический склад ума, умение работать с цифрами.
  • Готовность учиться и вникать в процессы.

Что мы НЕ ищем: суперменеджеров с горящими глазами и опытом в 10 компаниях. Мы ищем перспективного и надежного человека, который оценит наш подход и захочет расти вместе с нами.

Если среди ваших кандидатов есть те, кто устал от хаоса, ценит четкость, стабильность и долгосрочные перспективы, — эта вакансия для них.

Если вы умеете работать с компьютером и хоть немного знаете Эксель, то мы всему вас научим.

Молодой дружный коллектив