Требуется ведущий менеджер по работе с клиентами и партнёрами (полиграфия, реклама, услуги для бизнеса, дизайн и мн. др)
Мы находимся в фазе активного развития агентства (нам почти 2 года): процессы ещё формируются, база подрядчиков только строится. Нам нужен человек, который включится в хаос, поможет навести порядок и станет правой рукой операционного директора по части продаж и партнёрств.
– Вы не ждёте задачи — вы сами инициируете, если видите, что можно улучшить, ускорить, сэкономить
– Вы отвечаете за то, чтобы заявка превращалась в деньги
– Вы умеете выбивать скидки, аргументировать и строить партнёрские отношения
Что нужно делать:
– Принимать входящие заявки (визитки, баннеры, пресс-воллы, печатная продукция, дизайны и т.д.)
– Вести коммуникацию с заказчиком: уточнять детали, делать просчёты, сопровождать сделку от начала до доставки товара
– Параллельно искать новых подрядчиков и партнёров (типографии, производственные компании), договариваться о выгодных условиях и скидках, выстраивать долгосрочные отношения
– Лидировать направление продаж в компании, в подчинении 1 сотрудник
– В меньшей степени ассистировать операционного директора
Что важно:
– Умение общаться с клиентами и поставщиками
– Не бояться многозадачности
– Ответственность и внимание к деталям
– Умение работать в Google Таблицах
– Удалённо
– 5/2 с 10:00 до 18:00
– Выходные у нас в выходные, но если есть срочные задачи, нужно включиться (такое редко)
– Оплата раз в месяц (без задержек)
– 70 000 рублей оклад + KPI
– KPI: разработаем под вас % с количества закрытых заявок, срок обработки запроса или количества найденных новых подрядчиков
– Вы в праве распоряжаться своими задачами так, как вам комфортно. Мы ценим самостоятельность и профессионализм, для нас важен результат работы, а не контроль вашего графика
– Дружный коллектив, помогаем друг другу и заботимся :)