Оператор пункта выдачи заказов (ПВЗ)

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: ПолотнОпт
Уфа
улица Лесотехникума 47

Мы — компания «ПолотнОпт», ведущий производитель натяжных потолков в регионе. Наш склад готовой продукции — это место, где качественная работа встречается с довольным клиентом. Мы ищем ответственного и внимательного специалиста, который станет главным контактным лицом на одном из самых важных участков работы.

Если вы цените порядок, любите общаться с людьми и хотите видеть реальный результат своей работы — вы наш человек! Это отличная стартовая позиция для роста в стабильной производственной компании.

Ваша зона ответственности и миссия:
Вы будете отвечать за полный цикл выдачи заказов: от контроля качества до передачи готового потолка в руки клиента или транспортной компании. Вы — гарантия того, что каждый клиент получит именно то, что заказывал, в идеальном состоянии и с отличным сервисом.

Основные задачи:

• Контроль качества: Внимательная проверка качества кроя и огарпунивания готовых потолков согласно заказу(чертежу), а также проверка плёнки на отсутствие брака;

• Работа с продукцией: Сворачивание крупногабаритных полотен на раскройном столе совместно с сотрудником цеха;

• Документооборот и логистика: Комплектация и оформление заказов для иногородних клиентов и наших пунктов выдачи. Работа с возвратами. Штрихкодирование и ведение учётной документации(штрихкодирование выданных потолков);

• Упаковка и размещение потолков на стеллажах склада готовой продукции согласно правилам;

• Комплектация заказ-наряда для иногородних клиентов, пунктов выдачи в Нагаево, Деме, Затоне, VIP категорий клиентов;

• Оформление покупательских возвратов;

• Работа с клиентами: Консультирование по вопросам получения и отправки заказов, приём платежей (при необходимости). Вы — лицо компании для наших заказчиков;

• Прием платежей, если оплата предусмотрена при получении . Оператор отвечает за товарно-материальные ценности (потолки, оборудование склада готовой продукции, кассу).

Мы ищем в вас:

• Ответственность и внимательность к деталям (это важнее всего!);

• Коммуникабельность и доброжелательность в общении;

• Стрессоустойчивость и умение решать вопросы без конфликтов;

• Пунктуальность и дисциплину (открытие пункта строго по графику);

• Базовые навыки работы с ПК (1С, офисные программы, оргтехника);

• Готовность к физической активности (работа с рулонами);

• Опыт в продажах, на складе или в клиентском сервисе будет плюсом, но не обязателен. Главное — ваше отношение к делу!

Что мы предлагаем (наши преимущества):

• Стабильный доход: 33 000 рублей ежемесячно. Официальное трудоустройство по ТК РФ, отпуска, больничные и т.д.;

• Удобный график работы: 2/2. Это дает отличный баланс между работой и личной жизнью, позволяя планировать свои дела;

• Работа в крупной, развивающейся производственной компании с понятными процессами и системой;

• Гибкий подход к отдыху: Отсутствие жёстких регламентированных перерывов — вы сможете выкроить время на перекус и отдых по ситуации.

Эта работа идеально подойдёт вам, если вы:

• Хотите работать в сфере, где важны чёткость и порядок;

• Легко находите общий язык с людьми и умеете решать их вопросы;

• Ищете точку входа в стабильную компанию с возможностью профессионального развития;

• Цените график, который оставляет время на жизнь вне работы.

Готовы стать нашим ключевым специалистом?
Отправляйте своё резюме или просто позвоните нам для беседы! Мы верим, что правильное отношение и желание работать часто важнее опыта.