улица Некрасова 41
Компания «ТЕРМИКА» — ведущий российский разработчик IT-решений для обучения и проверки знаний в области охраны труда и безопасности, на рынке с 1993 года. Наши продукты используют более 3500 предприятий нефтегазовой, металлургической, оборонной и других отраслей российской промышленности (ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Газпром», ПАО «Северсталь», ПАО «ЛУКОЙЛ», АО «УГМК», ПАО «ГМК «Норильский никель», ПАО «НОВАТЭК», Госкорпорация «Росатом», ПАО «Полюс», ПАО «НЛМК», ПАО «ФосАгро», ПАО «ОДК» и др.).
Наша миссия: делать производство в России безопасным с помощью передовых технологий электронного обучения.
Что предлагаем:
- Гибкий график: Начало рабочего дня на выбор (с 7:00 до 10:10).
- Удобный офис в центре г. Ярославль.
- ДМС после испытательного срока.
- Оплачиваемый отпуск 28 дней.
- Активная корпоративная жизнь.
- Работа с теплой базой: Входящие заявки и теплые контакты.
- Закрытие сделок: Полный цикл работы с входящей заявкой — от консультации до заключения договора.
- Работа с текущим пулом потенциальных клиентов.
- Управление результатом: Планирование личных продаж и влияние на свой доход через понятную систему KPI.
Мы будем рады, если вы:
- Имеете опыт продаж в B2B или сильное желание развиваться в этой сфере.
- Владеете грамотной устной и письменной речью.
- Уверенно работаете с ПК (офисные программы, почта).
- Будет большим плюсом опыт работы с CRM (например, Битрикс24).
А мы предложим вам:
Высокий доход и стабильность:
- Оклад 40 000 – 65 000 руб. + высокий процент от продаж. Гарантированная надбавка к окладу на испытательном сроке.
- Прозрачные KPI, на которые вы влияете каждый день.
- Ежемесячные и ежегодные премии (после испытательного срока).
- Оформление по ТК РФ.
Рост и развитие:
- Карьерный лифт: Понятная система карьерного и профессионального роста в рамках отдела продаж.
- Эффективная программа адаптации с наставником.
- Удобная современная CRM (Битрикс24) для работы.
Ждём ваш отклик!