Врач-реабилитолог / Невролог / Мануальный терапевт (работа в городе Петропавловск-Камчатский)
Мы ищем не просто врача. Мы ищем того, кто вернёт движение, снимет боль и подарит пациентам уверенность в каждом шаге.
Если вы — специалист, для которого медицина это не просто профессия, а призвание, если вы верите в силу комплексной реабилитации и хотите работать в команде единомышленников на передовой доказательной медицины — этот вызов для вас.
Почему Камчатка? Это не просто работа, это — жизнь в уникальном месте:
- Природа как источник силы: Вместо пробок — виды на вулканы и океан. После рабочего дня вас ждут термальные источники, походы, рыбалка и бескрайние просторы, которые заряжают энергией и вдохновением.
- Особая миссия: Здесь ваша экспертиза приобретает особую ценность. Вы станете ключевым специалистом в регионе, где качественная реабилитация — не просто услуга, а жизненная необходимость для активных и трудолюбивых людей.
- Стабильность и поддержка: Мы создаём условия, чтобы вы могли сосредоточиться на любимом деле. Компенсация жилья и другие меры поддержки помогают легко и комфортно обустроить быт на полуострове.
Чем вы будете заниматься:
- Станете ключевым специалистом в области физической и реабилитационной медицины в современном медицинском центре.
- Возьмёте под своё профессиональное крыло пациентов после травм, операций, эндопротезирования суставов, инсультов и с хроническими неврологическими нарушениями.
- Будете применять и сочетать различные методики: неврологический приём, мануальную терапию, иглорефлексотерапию.
- Создадите индивидуальные программы восстановления, которые действительно меняют качество жизни.
- Станете частью мультидисциплинарной команды, где ценят комплексный подход и профессиональный диалог.
Идеальный кандидат — это вы, если у вас есть:
- Диплом по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия».
- Действующие сертификаты по физической и реабилитационной медицине, неврологии, мануальной терапии или ИРТ.
- Опыт работы от 5 лет и понимание, что настоящее мастерство врача — в деталях и постоянном развитии.
- Умение не только лечить, но и слышать пациента, выстраивать доверие и мотивировать на результат.
- Готовность ответственно вести медицинскую документацию и соответствовать высоким стандартам качества.
Что мы предлагаем взамен:
- Работа в городе Петропавловск-Камчатский. Предоставляется жилье и релокационный пакет.
- Достойный старт: заработная плата от 200 000 рублей с готовностью обсудить ваши ожидания.
- График, который позволяет планировать жизнь и путешествия: работа 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Комплекс поддержки для жизни на Камчатке:
- Компенсация расходов на жильё.
- Компенсация проезда в отпуск раз в два года.
- Помощь в приобретении медицинской одежды.
- Забота о вас и вашей семье:
- Полный социальный пакет (больничные, отпуск 52 дня, все отчисления).
- Подарки детям под Новый год.
- Скидки на медицинские услуги для себя и близких.
- Среда для роста:
- Программа наставничества для мягкого входа в команду.
- Оплачиваемое обучение, курсы, сертификации.
- Возможность предлагать и внедрять собственные проекты и методики.
- Карьерные перспективы в быстрорастущем центре.
Философия найма:
Мы создаём не штат, а сообщество экспертов. Для нас важно не только ваше профессиональное портфолио, но и личные ценности: ответственность, эмпатия, желание развиваться и менять медицину в регионе к лучшему.
Готовы совместить профессиональный вызов с силой Камчатки?
Откликайтесь, если чувствуете, что это ваш путь! Поиск ведётся через кадровое агентство. Мы гарантируем конфиденциальность и внимательное рассмотрение вашего резюме. Все детали обсудим на этапе знакомства.