Московское шоссе 17
Автосалон ROYALEKS объявляет конкурс на получение роли логиста отдела продаж.
ROYALEKS компания, которая занимается импортом автомобилей, водной и мото-техники со всего мира. Компания существует с 2017 года и всегда была связана с автомобильной сферой, в 2022 году мы начали активную работу по доставке автомобилей параллельным импортом. Сейчас у нас налажены взаимоотношения пожалуй с лучшими экспортными компаниями для проведения нашей операционной деятельности.
Мы приглашаем в нашу команду сотрудника с высокой усидчивостью, внимательностью и высоким порогом ответственности.
- Отслеживание этапов сделки от заказа до доставки в автосалон;
- Ведение табличных форм в формате Excel по заказам;
- Ежедневный мониторинг сделок и внесение актуальной информации с предоставлением обратной связи операционному директору;
- Получение актуальных предложений от экспортных компания и внесение актуальных данных в таблицу для менеджеров отдела продаж;
- Актуализация стоимости автомобилей по размещенным объявлениям на классифайдах;
- Поиск перевозчиков или работа с действующими контактами для перевозки заказанных автомобилей;
- Выполнение разовых поручений руководителя;
- Аналитический склад ума. Умение считать и контролировать цифровые (денежные) показатели;
- Честность и открытая позиция;
- Высокий уровень ответственности. Работа с позиции прямой ответственности за свою работу и внесенных данных;
- Умение работать в команде;
- Отличные коммуникационные навыки, умение налаживать контакты с подрядчиками;
- График работы 5/2, с 10:00-18:00;
- Возможность присоединиться к команде единомышленников, которая развивает бренд и продажи;
- Отсутствие лишней бюрократии со стороны руководства;
- Отличное месторасположение с транспортной развязкой и небольшим удалением от набережной. В ТЦ есть столовые, тренажерный зал, супермаркет;
- Гибкое руководство, которое готово слушать и слышать ваши предложения по продвижению компании;