- Опыт успешных продаж в B2B (желателен опыт в строительных материалах, ОСП, пиломатериалах или смежных сегментах).
· Понимание устройства строительного рынка и оптовых продаж.
· Работа разъездного характера, служебный автомобиль не предоставляется.
· Нацеленность на результат, клиентоориентированность и умение самостоятельно организовывать свой рабочий день.
· Готовность строить долгосрочные отношения с клиентами.
- · Развитие и удержание собственной базы постоянных клиентов (повторные продажи).
· Активный поиск и привлечение новых клиентов.
· Контроль за исполнением заказов (отгрузка, оплата).
· Мониторинг рынка и анализ активности конкурентов.
· Проведение регулярных встреч с клиентами на их территории (выездная работа).
- · Динамичный рост и большие возможности. Мы молоды, амбициозны и свободны от бюрократии. Решения принимаются быстро. Присоединившись сейчас, вы получите реальную возможность расти и строить карьеру вместе с компанией, влиять на процессы и получать результаты, которые видны сразу.
· Сильный продукт и статус. Работая официальным дилером завода, мы предлагаем клиентам качественный товар и конкурентные условия, что делает продажи проще и эффективнее.
· Достойное вознаграждение. Мы предлагаем честную и прозрачную систему оплаты: фиксированный оклад + высокий процент. Ваш совокупный доход:
· От 150 000 руб. в месяц в низкий сезон.
· От 250 000 руб. и выше в сезон.
· Удобный формат работы. Это удаленная позиция без необходимости ежедневно посещать офис. Вам нужно будет быть на связи и активно работать с клиентами в Москве и Московской области (объезды — около 50% времени).
· Полная поддержка и оформление. Официальное трудоустройство по ТК РФ, компенсация расходов на ГСМ и мобильную связь, выплата зарплаты 2 раза в месяц.