Привет! Мы — Центр ораторского искусства ЦОИ. Мы помогаем людям — подросткам и взрослым — обрести голос, уверенность и способность удивлять. Помогаем им побороть страх сцены, научиться управлять речью, звучать ярко и искренне. Каждый день мы видим, как меняются жизни наших учеников — и хотим, чтобы об этом узнало как можно больше людей.
Именно поэтому мы ищем Менеджера по продажам, который разделит наши ценности и поможет нам вырасти, стать заметней и понятнее для пользователей. Где каждый звонок, каждая консультация и каждая продажа — это не просто сделка, а возможность изменить чью-то судьбу.
Что ты будешь делать у нас
Обрабатывать входящие заявки (горячие, никаких холодных звонков) и вести базу клиентов: консультировать по продуктам, выявлять потребности, помогать выбрать курс, обрабатывать возражения, сопровождать до сделки.
Поддерживать клиента на каждом этапе: от первого контакта до оплаты и начала обучения — чтобы он чувствовал себя уверенно и видел ценность.
Взаимодействовать с отделом маркетинга.
Работать в CRM (Мойкласс): фиксировать все взаимодействия, анализировать эффективность сценариев продаж, выявлять точки слабых мест и предлагать улучшения.
Помогать в создании коммерческих предложений, скриптов, текстов для консультаций, чтобы они были убедительными и живыми.
Кого мы ищем
Человека, который любит общаться, слушать и помогать.
Опыт в продажах (желательно — обучение, но не обязательно), кто понимал, как строить диалог, задавать вопросы, мотивировать.
Уверенное владение словом: ты можешь убедительно объяснить, помогает ли курс и как он меняет человека.
Знание русского языка, чтоб расставлять запятые не там, где хочется, а там, где нужно. Чтоб клиент видел, что общается с грамотным человеком.
Навык работать в CRM, фиксировать, анализировать и улучшать свои сценарии.
Ответственность: ты понимаешь, что твоя работа — это не просто ответить на вопрос, а сделать так, чтобы клиент получил максимальную пользу и захотел вернуться и рассказать о нас.
Что мы предлагаем
Удалённая работа — можно из любой точки, где есть интернет.
Время работы (когда необходимо быть на связи с клиентами, незамедлительно им отвечать и обрабатывать входящие заявки) с 10:00 до 12:00, с 13:00 до 15:00 и с 17:00 до 23:00 (обсуждаемо)
Оплата: фикс + бонусы по результату (конверсии, удержание клиентов, удовлетворённость).
Белое трудоустройство, официальные выплаты.
Доступ к продуктам Центра: ты сможешь пользоваться нашими курсами.
Работа в команде людей, которые действительно верят в то, что делают, и поддерживают друг друга.
Если ты чувствуешь, что хочешь быть не просто «тем, кто продаёт», а тем, кто помогает людям становиться увереннее — мы будем рады увидеть твой отклик. В отклике достаточно написать случай в продажах, которым ты гордишься!