площадь Киевского Вокзала
Продюсерский центр «ГРАНД» — это динамично развивающаяся экосистема в сфере событий и развлечений. Мы создаем эмоции, о которых помнят годами.
Компания занимается:
- Продюсированием авторских шоу и проектов с участием чемпионов России, Европы и мира.
Организацией мероприятий любого масштаба «под ключ».
Созданием корпоративного театра и спецпоказов для бизнес-аудитории.
Работой с артистами, знаменитостями и лидерами рынка.
Наша цель — вдохновлять аудиторию, предлагая инновационные форматы и безупречное качество.
Выстраивать полный цикл продаж (поиск, презентация, переговоры, закрытие сделок) наших уникальных продуктов корпоративным клиентам.
Разрабатывать и реализовывать стратегии продаж билетных корпоративных пакетов, абонементов и специальных предложений для компаний.
Формировать долгосрочные партнерские отношения с B2B-клиентами (крупный и средний бизнес), предлагая им не просто билеты, а эксклюзивный культурный опыт для сотрудников и партнеров.
Продавать формат специальных показов и корпоративных ивентов "под ключ".
Транслировать ценность и уникальность нашего арт-продукта.
Работать в CRM-системе, контролировать выполнение планов и формировать отчетность.
Мы ждем от кандидата:
Опыт успешных продаж в B2B-сегменте от 2-х лет (идеально: сфера услуг, event-индустрия, luxury-сегмент, B2C с высоким чеком).
Умение продавать сложные, нематериальные и эмоциональные продукты. Понимание, как работать с ценностью, а не с ценой.
Навыки ведения переговоров с лицами, принимающими решения (ЛПР) на разных уровнях.
Сильные коммуникативные навыки, презентабельный внешний вид, грамотная речь.
Готовность погрузиться в специфику театрального и шоу-продукта.
Навыки работы с CRM (например, Bitrix24, AmoCRM) и пакетом Office.
Наличие готовой базы контактов в корпоративном сегменте будет серьезным преимуществом.
Оклад + высокий % от продаж (чем больше результат — тем выше доход).
График 5/2, рабочий день 8 часов.
Современный офис в центре города.
Работу в творческой, динамичной среде с командой увлеченных профессионалов.
Карьерный рост в продюсерском центре и развитие в рамках активно растущего проекта.
Готовы продавать впечатления? Откликайтесь на вакансию!