Тула
Мы в поиске Продуктового маркетолога!
Место работы: Тульская обл., Плавский р-н, с. Селезнево, стр.1 или г. Москва БЦ Лотос
ЧЕМ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Разработка и реализация трейд-маркетинговой стратегии поддержки продаж в федеральных и локальных сетях;
- Планирование и реализация годовых и квартальных ценовых и неценовых промо-активностей, BTL-проектов;
- Управление бюджетом TPR и маркетинговых проектов: планирование, контроль исполнения и анализ эффективности;
- Разработка и внедрение B2B-программ лояльности для ключевых партнёров;
- Формирование бренда компании, разработка логотипа, упаковки и фирменного стиля;
- Разработка продуктового ассортимента совместно с технологами и отделом продаж: анализ потребностей рынка, рекомендации по линейкам продукции;
- Создание презентационных материалов: разработка и актуализация презентаций продуктов, компании;
- Проведение аналитики продаж, конверсий и трафика;
- Мониторинг рынка и конкурентной среды, выявление новых возможностей для роста.
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- Практический опыт использования инструментов трейд-маркетинговой поддержки в каналах современной торговли (федеральные и локальные сети);
- Опыт работы в маркетинге не менее 1-го года;
- Высшее образование в области маркетинга, менеджмента, экономики или смежных направлений;
- Уверенные навыки анализа экономических показателей промо, продвинутый уровень Excel;
- Опыт работы в кросс-функциональных командах;
- Навыки ведения переговоров с контрагентами, партнёрами и клиентами;
- Умение эффективно работать с несколькими проектами одновременно и соблюдать сроки.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Доход обсуждаем с каждым кандидатом на собеседовании;
- График работы 5/2;
- Выдача мясных наборов один раз в 3 месяца;
- Премии и подарки за стаж работы;
- Комфортные условия труда;
- Бонусы и скидки на продукцию компании;
- Возможность профессионального развития и карьерного роста;
Оставляйте отклик! Звоните!