Гражданский проспект 111
Привет! Мы – digital-агентство XOD.
О нас:
Мы – digital-агентство полного цикла, специализируемся на разработке сайтов, SEO-продвижении, контекстной и таргетированной рекламе, аналитике и управлении проектами. В нашей команде царит атмосфера взаимопомощи и постоянного развития.
Кого мы ищем:
Ищем в команду специалиста по контекстной рекламе, Директолога-контекстолога.
ИЩЕМ СПЕЦИАЛИСТА СТРОГО В ШТАТ!
Преимущества работы с нами:
Мы развиваемся и учимся вместе, поддерживаем друг друга и помогаем в решении любых задач. У нас в команде нет места крикам и стрессовым авралам, потому что рабочие процессы хорошо отлажены. Наша цель — масштабирование и улучшение бизнес-процессов.
— Доход - от 70 000 рублей;
— Постоянная работа, полный рабочий день, работа для кандидатов из любого региона в удаленном формате сотрудничества;
— Полный рабочий день с графиком 5/2, с 10:00 до 18:00
— Детальное изучение тематики клиента;
— Сбор и кластеризация семантического ядра;
— Разработка медиаплана и индивидуальной рекламной стратегии, составление текстов объявлений;
— Создание и настройка РК, в том числе: поиск Яндекс, РСЯ, ремаркетинг/ретаргетинг, смарт баннеры, и другие форматы рекламы в Яндекс.
— Ведение и анализ существующих кампаний, качественная проработка минус слов, площадок, сегментов, аудиторий, грамотное распределение бюджета;
— Проводить А/Б-тесты текстов объявлений и картинок (баннеров);
— Составление отчетов (еженедельные/ежемесячные);
— Опыт работы в digital-агентстве приветствуется;
— Наличие сертификатов Яндекса (желательно);
— Отличное знание Яндекс.Метрики;
— Внимательность, высокий уровень ответственности, навыки работы в условиях многозадачности.
Что предстоит сделать в 1-й месяц:
— 1 неделя
Перенять на себя текущие рекламные кампании клиентов;
Поддерживать работоспособность текущих систем
— 2 неделя
Сформировать гипотезы по улучшению текущих рекламных каналов;
— 3 и последующие недели
Работать с клиентами, помогать в запуске новых продуктов, кампаний;
Если вы дочитали до конца и понимаете, что справитесь с поставленными задачами, то скорее оставляйте отклик и присоединяйтесь к нам!