улица Королёва 40к54
Менеджер активных продаж
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит динамику и качественные продукты!
Если вы умеете находить общий язык с людьми, не боитесь активных продаж и хотите работать с востребованной продукцией без консервантов и ГМО, присоединяйтесь к нашей команде!
Мы делаем для бизнеса сэндвичи, салаты, хот-догы, боулы и десерты формата ToGo (с собой), которые уже 6 лет радуют гостей кофеен, покупателей магазинов, АЗС, ивент клубов. Наша продукция всегда высокого качества, мы используем натуральные ингредиенты с заботой о клиентах. Мы растём и ищем единомышленников, готовых вместе с нами делать рынок питания лучше!
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (B2B: кофейни, магазины, офисы итд): входящие/исходящие звонки, личные встречи, выезды в разные районы города, поиск новых каналов продаж
- Проведение переговоров, презентация продукции, выявление потребностей клиентов (частично разъездной характер работы)
- Работа с текущей базой клиентов (прием входящих заявок клиентов)
- Сопровождение сделки: от первого контакта до заключения договора и первой поставки
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с существующими клиентами
- Анализ рынка и конкурентов, участие в формировании коммерческих предложений
- Ведение отчетности по продажам и работе с клиентами
-Заключение договоров
- Контроль дебиторской задолженности
-Осуществление представительских функций на переговорах и бизнес-мероприятиях
- Мониторинг цен конкурентов- Поддержание связи с производством/заведующей (Узнавать потребности клиентов и контролировать актуальность линейки (что то новое запускать на производстве или убирать совместно с заведующей)- Работа с обратной связью, развитие программы лояльности
- Опыт работы в активных продажах от 1 года (желательно B2B, HoReCa, кейтеринг, продукты питания, кафе, рестораны, производство еды)
- Умение вести переговоры и убеждать, грамотная речь
- Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат
-Навыки поиска и привлечения новых клиентов
-Владение базовыми офисными программами, умение работать с CRM
- Готовность работать удаленно и частично в разъездном характере работы
- Коммуникабельность, гибкость
- Высокая эмпатия и уровень энергии
- Активная жизненная позиция
- Желание развиваться и хорошо зарабатывать
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, график 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Испытательный срок -3 мес
- Современный продукт с высоким спросом и отличной репутацией
- Возможность влиять на развитие компании и свой доход
- Конкурентная заработная плата: оклад + KPI+% от продаж. «Потолка» нет
- Возможность профессионального роста
Ждем тебя в нашей команде, направляй отклик прямо сейчас!