2-я Карпатская улица 4с1
«Очаковская Логистическая Компания» (О.Л.К.) – ведущий логистический партнер.
Более 20 лет мы успешно решаем самые сложные логистические задачи по всей России. Наш опыт и экспертиза позволяют нам быть в числе лидеров рынка транспортно-логистических услуг.
Сейчас, в период активного роста и запуска новых стратегических направлений, мы укрепляем команду единомышленников.
Приглашаем в нашу команду целеустремленного Менеджера по работе с ключевыми клиентами FMCG.
Полная ответственность за финансовый результат (выручка и маржинальность) по утвержденным ключевым клиентам. Вам предстоит:
- Выстраивать долгосрочные отношения, повышать лояльность и минимизировать отток клиентов
- Увеличивать доходность, продавая клиентам комплекс наших услуг и заключая доп. соглашения
- Вести переговоры, участвовать в тендерах и согласовывать новые проекты и регионы
- Контролировать все аспекты работы с клиентом: от сервисных показателей и разрешения конфликтов до контроля качества работы кросс-функциональных команд
- Работать с претензиями и сложными ситуациями
- Координировать младших менеджеров, осуществляющих операционное сопровождение заказов, работа в 1С ТЛЭ, документооборот, контроль оплат
- Вести отчетность и фиксировать взаимодействие в CRM.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет опыт от 3-х лет на аналогичной позиции в B2B-сегменте, желательно в логистике, дистрибуции или FMCG
- Имеет подтвержденный опыт управления портфелем ключевых клиентов с полной финансовой ответственностью (P&L, выручка, маржинальность)
- Владеет навыками сложных переговоров и удержания клиентов в периоды кризисов
- Имеет глубокие навыки работы с операционными процессами, документами и системами (1С, CRM)
- Способен видеть картину в целом и погружаться в операционные детали для решения проблем
- Нацелен на результат, обладает высокой эмоциональной устойчивостью и клиентоориентированностью.
- Трудоустройство по ТК, гибридный график
- Официальный доход (оклад+KPI)
- Профессиональный и карьерный рост
- Реферальная программа - на все вакансии вы можете рекомендовать своих друзей и получать бонусы;
- Корпоративная культура - мероприятия и льготы сотрудникам