проспект Андропова 22
проспект Андропова 22
Привет,
В связи с ростом числа проектов мы находимся в поисках Главного инженера по информационной безопасности (прикладная безопасность и консалтинг)
Круг задач:
- Техническое руководство специалистами в составе проектной команды инженеров, декомпозиция и постановка задач, контроль результатов, наставничество над инженерами;
- Участие в разработке технической документации (проектной, рабочей и эксплуатационной документации и (ТЗ, ПМИ, ПЗ, руководств, схем);
- Взаимодействие с Заказчиком в части уточнения требований и проектных ожиданий, согласование технических решений, демонстрация результатов работ;
- Участие в пресейлах в роли пресейл-инженера по Прикладной безопасности;
- Ведение переговоров с заказчиками, выявление потребностей в части ИБ, разработка и презентация предложений
- Подготовка спецификаций, ТКП, расчет трудозатрат;
- Участие в комплексных проектах по защите ПДн, КИИ, ГИС в роли ГИП;
- Участие в разработке архитектуры, определение состава и способов реализации мер защиты информации;
- Анализ требований Заказчика в части построения комплексных систем информационной безопасности;
- Контроль проведения аудита ИС и инфраструктуры в целом для определения подхода к реализации проекта;
- Обеспечение технического лидерства и принятие ключевых инженерных решений в рамках проекта;
- Взаимодействие с архитектурными и техническими специалистами вендоров с целью согласования решений и устранения технических рисков;
Как понять, что я подхожу:
- Имею навыки разработки спецификаций и технических предложений;
- Обладаю хорошими знаниями требований российского законодательства и международных стандартов в области ИБ (ФСТЭК России, ФСБ России, ЦБ РФ, ISO 27001 и тд.);
- Понимаю основы управления ИТ-проектами;
- Знание принципов работы технологий/систем, сервисы информационной безопасности, прикладные и сетевые протоколы и знаю методы их защиты;
- Имею опыт эксплуатации средств защиты информации;
- Имею опыт проведения аудитов информационной безопасности ИС;
- Имею профильные сертификаты по ИБ продуктам и решениям (преимущество);
- Обладаю глубокими знаниями технологий, практик и вендоров прикладной безопасности (в частности, но не ограничиваясь: EDR, VPN, IPS, NAC, sandbox, MFA, PAM, SIEM, криптография);
- Имею опыт проведения приемо-сдаточных испытаний ИБ, аудитов ИБ;
- Обладаю знаниями анализа уязвимостей приложений с использованием автоматизированных средств (SCA, SAST, VS);
- Обладаю знаниями оценки рисков и формирования требований ИБ к разрабатываемым/анализируемым системам (что такое риск, из чего складывается риск, причины возникновения рисков, какие типы рисков бывают, оценка рисков);
Что получишь:
- Настоящую команду, в которой есть место качественным результатам, взаимовыручке и поддержке.
- Компанию, которая умеет не только хорошо работать, но и отдыхать. Нам комфортно и в офисе собраться, и во вне отдохнуть (шашлыки, сплавы, волейбол, квесты и пр.).
- Мы камерная компания и поэтому каждый имеет реальную возможность профессионального развития;
- Непрерывный апгрейд знаний в ИБ: продукты топовых вендоров, сертификация, курсы.
Мы понимаем, что реализация невозможна, если нет опоры и мы поддерживаем стандарт качества, куда входит:
- забота о финансовой стабильности: рыночная заработная плата (оклад и премиальная часть);
- забота о здоровье: ДМС, страхование от несчастных случаев;
- забота о возможности реализовать свои права и свободы: аккредитация ИТ, соблюдение трудового и налогового законодательства;
- забота о времени: предсказуемый график работы.