Руководитель направления продаж (РОП) в ИТ-компанию

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Информ Сервис
Екатеринбург
Красноармейская улица 72

Группа компаний «Информ Сервис» — лидер в сфере IT-решений для безопасности производства с 28-летней экспертизой.
Мы создаём и внедряем передовые системы на базе «1С:Предприятие 8» для автоматизации охраны труда, промышленной, экологической и пожарной безопасности. Наши решения работают на предприятиях по всей России и в странах СНГ, помогая сохранять жизни, ресурсы и соответствовать требованиям законодательства.

Сейчас мы развиваем Центр корпоративных проектов (ЦКП) и ищем Руководителя направления продаж, который сможет выстроить процессы, привести крупных клиентов и вырасти вместе с компанией в топ-менеджера.

• Разрабатывать и внедрять процессы продаж для нового направления с нуля.

• Вести полный цикл сделок с крупными и средними B2B-клиентами: от поиска до закрытия.

• Проводить переговоры с ЛПР и ЛВР (выездные и онлайн-встречи).

• Анализировать потребности бизнеса клиента и предлагать решения на базе продуктов 1С.

• Готовить и защищать коммерческие предложения, вести документацию.

• Организовывать мероприятия для клиентов и участвовать в отраслевых событиях.

Мы ждём, что у вас есть:

• Опыт в продажах B2B от 3 лет (промышленность, IT, сложные продукты).

• Навык ведения переговоров на уровне директоров.

• Умение строить воронку продаж, скрипты, регламенты.

• Опыт работы в CRM.

• Грамотная речь, проактивность, нацеленность на результат.

• Готовность к командировкам по УрФО.

Будет большим плюсом:

• Опыт работы в партнёрской сети 1С.

• Знание продуктов 1С:Предприятие.

• Понимание тематики охраны труда, промышленной или экологической безопасности.

Мы предлагаем не просто работу, а карьеру в лидере рынка:

Заработная плата: от 150 000 ₽ (фиксированная часть) + процент с закрытых сделок + годовой бонус при выполнении плана.

Развитие и обучение:

• Курсы по продуктам и продажам за счёт компании.

• Участие в Корпоративном университете и программах наставничества.

• Возможность влиять на процессы.

• Оформление по ТК РФ с первого дня.

• Гибридный формат (офис в центре Екатеринбурга + удалёнка).

• Современное рабочее место и IT-оснащение.

• Корпоративные мероприятия, спортивные секции.

• Карьерный рост в растущем направлении компании.

Присоединяйтесь к нашей команде, и давайте вместе достигать новых высот в мире безопасного производства! Откликайтесь прямо сейчас!