Нижняя улица 44
В наш дружный и амбициозный клуб мы ищем талантливого и вдохновляющего Преподавателя по хореографии, который станет архитектором красоты и грации наших гимнасток.
Для нас важно, чтобы вы не просто учили движениям, а воспитывали в юных спортсменках понимание музыки, артистичность и безупречную эстетику движений. Ведь хореография — это фундамент, на котором строится мастерство гимнастки.
Разработка и проведение уроков по хореографии для гимнасток разных возрастов и уровней подготовки.
Постановка хореографических композиций для тренировочных программ и соревновательных выступлений.
Работа у станка: развитие правильной осанки, высокого подъема, выворотности, гибкости и силы стопы.
Воспитание музыкальности, артистизма, умения передавать эмоции и характер музыки через движение.
Тесная работа с тренерами по художественной и эстетической гимнастике для интеграции хореографических элементов в спортивные комбинации.
Кого мы ищем:
Мы будем рады видеть в своей команде профессионала, который:
Живет танцем и горит своим делом, способен зажечь этой любовью детей.
Владеет крепкой базой классической хореографии (методика преподавания у станка и на середине зала).
Понимает специфику художественной гимнастики и ее эстетические требования (или готов быстро погрузиться в тему).
Стремится к постоянному развитию, открыт новым знаниям и современным тенденциям в танце и постановке.
Отличается требовательностью, дисциплинированностью и высоким уровнем ответственности за результат своих учениц.
Обладает доброжелательностью, терпением и умением работать с детьми.
Работу в стабильном, развивающемся клубе с профессиональным оборудованием.
Возможность для творческой и профессиональной реализации, влияние на спортивные результаты клуба.
График работы и уровень оплаты обсудим на собеседовании.